[ 새롬이한테 ♡ 쥬니어 제대로 빨렸네요 ] > 유흥후기

본문 바로가기

[ 새롬이한테 ♡ 쥬니어 제대로 빨렸네요 ]

바다솜이 0 2018-06-22 20:46:46 867

불금이기도 해서~

마사지의 명소 탐스파를 찾았습니다!

오랜만에 마사지도 받고 물도 뺄 생각에 기분좋게 찾았습니다

계산하고 탕으로 들어가서 몸 좀 녹이고

휴게실로 갔습니다

담배하나 피고 안내 받아서 티로 입장했습니다

관리사분 들어오시고 편안한 마사지 부탁드린 다음

배드에 엎어져서 힐링의 시간을 가졌습니다

정말 시원했습니다

마사지만 잘하시는게 아니라 대화도 센스넘치게 잘해주십니다

시간가는 줄 모르고 마사지 받으면서 대화도 하고 그랬네요

스웨디시랑 전립선 마사지도 야시시하게 받았네요

완전 잘 건드려주시네요

평소보다 더 꼴린 제 쥬니어

물뺄 시간입니다

새롬이라는 언니가 입장합니다

이쁘게 생겼습니다

귀엽기도 한데, 또 섹시해요

올탈하고 저의 성감대 애무 시작

그리곤 쥬니어를 물고 빨아주는데 새롬이 침에 적셔진 저의 쥬니어 행복 비명입니다

물이 발사될 타이밍

새롬이 입안에 전부 다 싸버리고 마무리 했네요

역시나 후회없는 방문이었습니다

불금의 확실한 달림~

아주 쩔어요~

빨기의신 NF새롬!

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]███샤워후사진한컷███한떡 제대로 치고~ 엄청난 그녀들

코멘트 0건