부드럽게 핥아주고, 짜릿하게 빨아주고... 스킬이 참 훌륭합니다. > 유흥후기

본문 바로가기

부드럽게 핥아주고, 짜릿하게 빨아주고... 스킬이 참 훌륭합니다.

후야유 0 2018-06-23 03:03:42 814

섹스런 마인드가 엄청 좋았던 지혜네요. 

실장님 추천으로, 후회없을거라더니 그대로였네요. 

늘씬한 몸매에, 가슴도 예쁘고 느낌좋은 자연산~ 

자연스러워서 좋았던 와꾸. 

무엇보다도, 그 늘씬한 몸으로 온통 느끼게 해주는 지혜의 마인드. 

물다이면 물다이, 앤모드면 앤모드... 다 되는 언냐로군요. 

단발의 헤어스타일이 잘 어울리네요. 

눈빛이 섹스러우면서... 키스부터 뜨겁더군요. 

물다이를 타면서 뜨거운 키스... 그리고 다시 끈적한 서비스~ 

침대에서는 애교 많고 교태를 부리며 끈적하게 빨아주는데요... 

부드럽게 핥아주고, 짜릿하게 빨아주고... 스킬이 참 훌륭합니다. 

연애감도 보통아니더군요. 

쪼임좋고, 착 앵기는 밀착감... 그리고 제일 좋았던건, 시종일관 끈적한 섹마인드...

지혜의 섹스런 마인드에 제대로 흥분해서는 많이도 싸버렸습니다. 

허리를 잡고서 강하게 해버릴때, 그 느낌이 참 좋았습니다.  

언제 한번 찾아보시죠 정말 후회없으실겁니다.

혼자만 좋으면 되나요 같이 즐달해야죠 강력하게 추천드립니다.

청순미 뿜뿜 하루 매니저와 함께

▣실사 인증샷▣ 혀놀림 오지는 연이 개꿀 ~~

코멘트 0건