[붕붕-나나] 어리고 이쁜친구 역시 어린게 좋내요^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[붕붕-나나] 어리고 이쁜친구 역시 어린게 좋내요^^

오피죠아 0 2020-03-01 11:15:45 532

붕붕에 나나 보고 왔습니다

휴게텔에서 보기 힘든 어린 매니저네요 ㅎㅎ 얼굴은 이쁜 편이고

몸매는 약통?정도 되는 스타일입니다.

조용하고 차분하지만 대화가 끊기지 않게 이어가는 T마인드

샤워 BJ도 해줍니다~정성스럽게 잘해주내요.^^

바로 역립부터 진행했는데 어린 친구라 그런지 확실히 피부가 탄력있고

매끄럽습니다. 활어반응은 아니고 소소하게 느끼는 타입이었고요

서비스도 생각보다 잘 하더라구요. 키스도 가능하고 찌찌립도

혀 잘 굴려가면서 따뜻하게 빨아주고요.

여상위는 잘 못한다 하면서 해주는데 괜찮은 느낌이었고요

특별한 서비스가 있다기보다는 이쁘고 어린 친구가 열심히 

해주려고 하는 모습이 참 인상적인 매니저였습니다.

후기 쓰면서도 이쁜 나나 얼굴이 자꾸 떠오르네요 ㅎㅎ

크고 이쁜 눈이 기억에 남는 나나 접견기였습니다.

어리고 착하고 풋풋함을 가진 나나 추천드립니다 ^^ 

신이내린 몸매~~잘룩한허리 가슴대박 D컵? ~!!!글램 스탈의 미인형 와꾸~~허니씨

[+4허니]이런 샤워서비스는 첨이야!서비스받다 쌀번ㅎㅎㅎ

코멘트 0건