신이내린 몸매~~잘룩한허리 가슴대박 D컵? ~!!!글램 스탈의 미인형 와꾸~~허니씨 > 유흥후기

본문 바로가기

신이내린 몸매~~잘룩한허리 가슴대박 D컵? ~!!!글램 스탈의 미인형 와꾸~~허니씨

콜라텍알어 0 2020-03-01 12:46:25 554

업소명 :  수원-벤츠

방문일시 : 2/29 14시

파트너명 : 허니

상세내용 : 

모임을 가졌다  급 달림

수원-벤츠에 전화~~실장님이 친절하고 상세하게 스타일링 해주시네여^^

실장님께'와꾸녀 추천받음...ㅋㅋㅋ'

허니씨 한번 보시면 괜찮을 거라는..

바로 입장

오~~22세 160 42 가슴대박

```

얼굴 정말 이쁘네여

순순해보이며 와꾸중상~상하

담배 한모금 하면서 이런저런 호구조사

잘룩한허리 가슴대박 D컵? ~!!!글램 스탈의 미인형 와꾸

좋습니다 ㅎ

살 촉감이 정말 좋네요

술도 마셨기에 오늘은 금방 끝나지 않을걸 알고있는 저이기에

바로 전투 시작

허니언니 부드러운 립서비스

정말 좋습니다

립서비스 중  부드러운 가슴이 살짝 살짝 닿을때면 정말 흥분 되더군요

바로 정상위로 합체

조임이 좋은게 술마시고 뭐고 다 필요없군요~~!!

겨우 참고 자세 바꿔서 뒤치기 다시 정상위 여성상위 마지막으로 정상위로 마물

술 먹고 이렇게 빨리 한적은 첨이지만 만족감 최고였습니돠 ㅋㅋ

얼굴도 이쁘고 대화도 이쁘게 잘하고 소프트서비스 열심히하는 모습 좋습니다 부드럽게 잘하는게

새로운 에이스가 되지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

[유미] 오랜만에 즐달후기

[붕붕-나나] 어리고 이쁜친구 역시 어린게 좋내요^^

코멘트 0건