NF 지나 vip코스로 보고오다 > 유흥후기

본문 바로가기

NF 지나 vip코스로 보고오다

베벌리던 0 2017-12-06 16:30:26 716

안녕하세요 속삭임 자주 방문하는 한사람입니다 그전부터 기본코스만 다니다가
저번에 한번 갓을떄 vip코스로 오시면 더 만족하고 가실꺼라고 하셔서..이번에는 큰맘 먹고
한달 굶을 각오하고 vip코스로 예약 후 갓습니다 저는 항상 뉴페 있으면 뉴페를 보는 타입이라
뉴페 지나 예약하고 갓고요 주차도 용이하고 시설이 괜찮네요 오피형 키스방 ㅎ
들어가서 지나 스캔을 한번 해봣는데 일단 전체적으로 슬림하고 아담한 몸을 가지고 있구
와꾸는 그냥 약간 귀여운 느낌이네요 이쁘장한것도 있긴 있는거 갓은데 좀 귀여운게 큽니다
대화좀 하면서 vip코스 안내받고 vip코스로 받아봣는데 제가 선택할수 있는거더라구요ㅎㅎㅎ
vip코스가 이렇게 화끈한고....찐한건지...키스방에서ㅎㅎ 진작에 알았으면 vip로 맨날 왔을텐데..
아마도 vip끊고 오시면 신세계를 경험하실 수 있을꺼같아요..제가 경험하고 왔습니다ㅋㅋ
지나 그리고 말도 나잇대가 비슷해서 그런가 잘통하구요 잘웃는 언니엿구요
마무리까지 확실하게 해주는 그런 언니~~~다 끝나구 샤워 한번 하고 나와서 집에서 꿀잠! 

[선릉 시그널] ⎝⎛█⭕마무리때 아주 쭉쭉 빨아내네요⭕█⎞⎠

부천 퍼스트 제니 첫 방문 첫 접견

코멘트 0건