월요일날 방문했던 나인이... > 유흥후기

본문 바로가기

월요일날 방문했던 나인이...

듀부크 0 2017-12-06 17:45:38 688

랜드마크 나인.jpg

진짜 설핏보면 나인이 완전 한국애같네요... 깜짝놀랐습니다
기대많이하고 방문한거였는데 기대보다 더 예뻐서 ㅎㅎ! 가슴도 A+밖에안되지만 모양이 예뻐서 전 괜찮았네요 ~
허리가 완전 개미허리...  걱정될정도로 안먹는건 아닌가싶습니다.. 밥은 먹고다니냐니까
웃으면서 괜찮답니다 ~ 마침 들고다니던 하루견과있어서 이거라도 먹으라고 주니까 고맙다면서 키스까지해주네요
완전 여우아닌가요 ㅋㅋ 본격적으로 서비스들어가는데 갑자기 하루견과까서 입에 아몬드물고 키스... ???!!!
어디서 본건있어서! 아몬드받아먹으면서 서비스받는데 피부도 좋은 나인이라 빨리 역립하고싶은 생각만 ...
적당히 BJ까지 받고 뒤집어서 역립 신나게합니다.. 하얀피부라서 키스마크라도 남겨버리고싶지만.. 자제하고
ㅇㄷ 좀 굴리고 천천히 내려가서 ㅂㅃ까지 ~ 냄새도안나고 깔끔해서 진짜 오래 ㅂㅃ한거같아요 ...
하지말라고할때까지 했으니 ~ 콘 찾아서 BJ다시 조금해주고 끼우네요 ~ 그리고 그대가 내려오죠 ~
여상에서 나인이가 움직이는데 맞춰서 움직여줍니다 근데 여상은 잘못하고 힘들어하네요 ㅋㅋ
정상위로 바꿔서 발기차게 움직여줍니다 ~ 키에비해 다리가 길어서 .. 박으면서 종아리 애무하니까
간지럽다고해서 그냥 키스하면서 펌프질했습니다 한손으로는 가슴만져주고...
나인이 얼굴은 귀여운 느낌인데 섹소리는 섹쉬하군요 .. 즐거운 소리들으면서 저도 마무리합니다

[가슴 싱크샷] 먼저 만져보라고 가슴 내밀어주는 언니... 이정도면 또가야죠!!

[선릉 시그널]실사인증 ⎝⎛█⭕초이스하는게 엄빠 중 누구? 만큼 힘듬⭕█⎞⎠

코멘트 0건