[실사 프로필] 지우는 떡건에 있는걸 감사히 여겨야됨... 오피였음 예약 못했음 ㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

[실사 프로필] 지우는 떡건에 있는걸 감사히 여겨야됨... 오피였음 예약 못했음 ㅠ

마열매 0 2017-12-06 18:54:55 736

서초 MC 스파 다녀왔습니다
단언코 제가 다닌 업소 중에 3손가락 안에는 꼽는 곳입니다
스탭 응대부터 마사지, 매니저까지 3박자가 정말 잘 어우러지는 곳이구요
근래에 다시 나타난 초 에이스 지우가 진짜 다 씹어먹고 있어요

서초-MC스파

지우는
25 / 165 / 47 / B컵의 스펙으로
- 와꾸
민삘에 룸삘 한 10%~15% 정도 섞은 청순한 이쁜 외모
리얼루다가 오피 +3 언니들 다 뺨날려도 되는 급이고
여성스러움과 섹시함이 절묘하게 섞였습니다
- 몸매
적당한 160중반대의 몸매, 가슴도 B컵으로 작지도 크지도 않은 사이즈
군살 없고 전체적으로 라인이 이쁘다는 느낌을 많이 받음
20대 중반 나이에 걸맞는 좋은 피부결을 가지고 있으며
만져본 결과 가슴은 참젖, 힙도 탱탱함. 실나이 20대 중반 확실!!
-서비스 & 마인드
정말 말할 필요도 없는 최고의 마인드
괜시리 에이스라고 따로 수식어가 붙는게 아니라는걸 알 수 있었음
15분 ~ 20분 정도의 시간에 뭘 느낄 수 있나 싶지만 실제로 그냥 여자친구 그 자체
시작부터 간단한 대화로 무난하게 분위기를 풀어준 뒤
미소와 이쁜 목소리로 바로 여자친구 모드 돌입
일단 가능한 모든 걸 다 해줌
키스, 역립 가능하고 가식적이지 않은 활어 반응으로 보답해줌
연애가 끝나고 나서도 에스코트 다 해주고 헤어지기 직전 굿바이 뽀뽀를 날려주고 감...
- 총평
그냥 닥치고 봐야 하는 떡스파 특급 에이스
오피나 키스방에 있었다면 예약 못했을 듯

다른곳과 비교불가한 시원한 마사지와 대학생삘 모델급 와꾸 다은이의 황홀한 서비스!!

킹의 미미~~~간략 후기^^(프사있음)

코멘트 0건