☆☆ ~정은이 혀는 요물이네요~ ☆☆ > 유흥후기

본문 바로가기

☆☆ ~정은이 혀는 요물이네요~ ☆☆

폭탄제거반 0 2017-12-06 19:29:16 703

마사지 받자 받자 생각하고 있다가,
날도 추워졌겠다 스파로 고고해야겠다 싶어서 찾은 탐스파!
야간 타임에는 언제나 사람이 많은 듯 합니다!

샤워마치고 나와서 좀 대기하고 있었고
얼마나 지났을까 잠시후 스텝이 와서 방안내 해주네요!
방에 들어가 있으니 관리사들어오고
마사지 받는데, 확실히 실력 좋은지 평소 불편했던 곳을 금방 캐치해서 
마사지 해주니깐 너무 편하네요!

그렇게 마사지 한 시간 동안 싹 다 받고
끝무렵엔 전립선 마사지 받는데, 
우뚝 솟은 분신 가만히 있지를 못하고 움찔 움찔

확실한 마무리가 필요하다 싶을 때 온 언니!
바로 정은이!
이쁜건 당연하고
서비스 솜씨가 기가 막힌 언니라고 할 수 있죠!

외모만으로도 나의 가슴을 쿵쾅거리게 만들기 충분한데, 
스킬 역시 엄지가 절로 올라갑니다! 
혀로 감을 때는 그냥 그대로 시간이 멈추길 바랬네요!
아주 요물이에요~
그러다 신호오고 정은이 입안에 발사
꽤 흥분을 해서 좀 많이 쌌는데, 남김없이 받아주는 정은이!

청룡으로 마무리는 언제나 짜릿합니다!
추울 때는 역시 스파가 최고입니다!
정은이도 그에 한 몫하죠!

응대, 마사지, 서비스 3박자 만족 / 하니언니 무난하게 즐달 되는 언니네요

물많은 귀요미 에이스 나미(프로필 실사 있습니다)

코멘트 0건