응대, 마사지, 서비스 3박자 만족 / 하니언니 무난하게 즐달 되는 언니네요 > 유흥후기

본문 바로가기

응대, 마사지, 서비스 3박자 만족 / 하니언니 무난하게 즐달 되는 언니네요

마이클폴 0 2017-12-06 19:36:54 715

[ 업소 응대 ]
처음가는 업장이라 기대반 걱정반이었는데 일단 응대가 친절했습니다
전화응대가 친절한 업장은 반은 먹고 들어가는거죠 ㅎ
건물에 자체 주차장도 보유하고 있어서 편리한 면도 있네요
[ 마사지 ]
마사지룸 내에 샤워실이 같이 있어서 샤워하고 기다리면 관리사님이 들어옵니다
관리사님이 다 바뀌었다고 하시더니 마사지 정말 잘하시더군요
만족스러웠습니다
건식 이후에는 전립선도 해주시는데 전립선이 쫌 대박 이었습니다
꽤 넓은 부위를 전체적으로 마사지해준 뒤에 귀두로 올라오는데 죽는 줄 알았네요
발사할뻔했습니다...
[ 서비스 ]
하니라는 언니가 들어왔습니다
와꾸가 상당히 이쁘구 몸매도 꽤 괜찮은 편이더라구요
본인도 출근한지 얼마 안되었다는데 생각보다 싹싹하고 잘 합니다
인사와 몇마디 대화 나눈 뒤 탈의하고 올라오는데 참... 빨리 꽂고 싶은 마음 뿐이었어요 ㅎ
BJ까지 해준 뒤에야 콘돔을 끼워줘서 합체할 수가 있었네요
골반 부여잡고 여상을 버틴뒤 정자세랑 뒤치기로 박아서 마무리는 뒤로 마무리 했습니다
[ 총평 ]
응대에 1차 만족, 마사지에 2차 만족, 연애에 3차 만족 했습니다
분당 갈 일이 앞으로 계속 생겼는데 간간히 들러줘야겠어요 ㅎ

유이를 안봣다면 아직... 당신은 여우야를 갔다온게 아닙니다..

☆☆ ~정은이 혀는 요물이네요~ ☆☆

코멘트 0건