[노브라 셔츠룸] 90분이 그냥 확 지나갔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 90분이 그냥 확 지나갔습니다

허니스 0 2018-02-27 08:53:38 297

① 방문일시: 2월 26일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 메이저 조재현대표 010-4123-4843

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 소희

오랜만에 맨정신으로 회사 동료와 메이저로 놀러갔습니다

한동안 꽂혀서 자주갔는데 또 안가게 되니까 한참을 쉬었네요

다시 발동이 슬슬 걸리네요

저는 보통 한타임 최선을 다해서 놉니다

오랜만에 방문이라 그런지 초이스 보는데 아는 아가씨들이 한명도 없네요 

제가 고민을 때린 아이중 조재현대표가 소희를 추천해줘서 초이스했고

외모는 룸삘 충만한 아가씨인데 피부에 광이 나고 몸매가 참 착습니다

반갑게 인사를 하며 옆에 앉더니 바로 포옹부터 아주 달달하게 들어오네요

손님을 가리는 성격은 아닌것 같고 적극적으로 다가와서 너무 좋았습니다

인사할때 제위로 올라타는데 밀착감이 아주 훌륭하며

아이컨택도 잘하고 눈웃음 살살 치는게 사람을 살살 녹게합니다

가슴은 의젖인게 아쉽지만 그립감은 괜찮습니다

인사 음악이 끝나도 열심히 아주 열심히 가슴을 애무했고

제 무릎위에 올려놓고 열심히 놀았습니다

너무 빡세게 놀았더니 시간이 후딱 지나가네요

연장을 하고 싶었지만 ㅡㅡ 참았습니다

소희는 다음에 가도 꼭 다시 보고 싶은 아가씨였습니다

[강남풀싸롱야구장-(한에슬팀장)]████▐▐룸인증샷한컷▌▌████꼭지빨고 봉지빨고~^^

◆ 프로필 실사 ◆서비스 마인드 그리고 떡맛 죽이는 지은

코멘트 0건