서비스완전대박ㅋㅋ 우주최강스킬 빰빰 연지 매니저 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

서비스완전대박ㅋㅋ 우주최강스킬 빰빰 연지 매니저 ㅎㅎ

xm35 0 2020-09-01 11:57:29 942

빰빰에서 연지매니저 보고왔습니다.

결론부터 말씀드리자면 연지매니저 훌륭해서 맘에 들었습니다.ㅋ

잘해주더라구요.ㅋㅋㅋ

서비스가 완전 대박이었거든요.ㅎㅎ

실장님이 연지매니저도 인기많다고하시던데 여기에 그 이유가 있었던듯요.ㅎ

앞판뒷판 서비스해주는데 감촉이 장난이 아니었어요.

세포하나하나를 살아움직이게 만들어주는 연지매니저의 스킬은 우주최강이 아닐까 생각되네요.ㅎ

귓가로 살짝살짝 불어주는 입김도 베리 꼴릿하더라구요.ㅋㅋ

서비스 다 받고 붕가붕가 들어가는데... 쪼임도 아주 좋습니다.

반응도 활어급이구요.

리듬을 잘 타서 저랑 하면서 찰떡궁합을 보여줬네요.

여상위를 특히 잘해서 한동안 제위에서 맘껏 놀았구요.

후배위로 마무리하는데 넘넘 짜릿했습니다.

멋진 매니저를 보게되서 너무 좋네요.

아! 마인드가 완전 하녀마인드 ㅎㅎ

네~네~ 괜찮아요~ 좋아요~ 하는데 괜히 더 꼴렸네요 ㅎㅎ

국산느낌 미나 보고왔어요~!

[신디+4] 오빠 빨리하자! 난 천천히 하는거 싫어!!

코멘트 0건