밤꽃 가입후 처음 방문한곳...... > 유흥후기

본문 바로가기

밤꽃 가입후 처음 방문한곳......

dark7311 0 2020-09-01 16:50:08 884

리우 후기 남깁니다

외국 사람이랑 한다는 호기심에 리우에 방문을 한것이고 

태국쪽은 별루 ;;;리우실장님하고 통화하고 벛꽃에서 첨으로 방문 하다보니 신상검사 받고  조아나 매니져님 픽 하고 방문했죠

우선 S,A,B,C,D 로 구분하면

얼굴 B- 몸매 이건 S줘야됨 나올때 나오고 들어갈때 들어감 그 카다시안? 그여자 몸매와 거의 같음 

그 업소정보 나오는 그모습과 100%일치

단점.한국말 못함 ㅜㅜ

동반 샤워 할때도 그 몸매 제데로 못봤네요 워 부끄러버서 ;;한국말 못해도 우린 이야기 하러 간것이 아니기에 

대충 제스쳐와 콩글리쉬로 통하고 또 관계 하다보면 자연스러워짐 관계할때도 일반 제가 가보았던 그런 업소와 틀림 

ㅇㅁ 기가막힘 간혹 ㅇㅁ 받다 싼다는분도 있는데 그럴수도있음 ㅅㅇ 할때또한 쪼임이 장난아님 지금도 내 ㄱㅊ 얼얼 함 ㅠㅠ

시간이 남아 대화도 하고 싶긴한데 언어의 장벽으로 인해 시간 채우지 못하고 그냥 나오긴 했지만 후회는 없네요 

리우 매니져님 중 첫 픽이지만 기억에 남을거 같네요 

리우 실장님 담에 방문 드릴께요 ^^

참고참고 참다가 ㅠㅠ 결국 터져버린 달림욕으로 폭풍 검색후 라인 휴게에 청아가 눈에들어왔습니다~!ㅎㅎ

국산느낌 미나 보고왔어요~!

코멘트 0건