김원장님 셔츠룸 재방문 즐달 후기! > 유흥후기

본문 바로가기

김원장님 셔츠룸 재방문 즐달 후기!

히치하이커 0 2022-03-22 18:00:20 233

김원장 찾고 셔츠룸 재방문 해봤네요 여러 담당 실장님 들이 있지만

김원장 님이야말로 제 니즈를 정확하게 충족시켜주는거 같아서 셔츠룸 방문 할때면 김원장님

찾고 방문 하곤 합니다.ㅎㅎ

방문한 날도 새벽5시 조금 넘은 오픈시간 이때 가야 아가씨 제일 많이 볼 수 있는 시간대이기도 해서..

아무튼 그날도 그렇게 김원장님 뵙고 룸 안내 받아 룸으로 입실.. 오픈 시간이라 초이스는 오래 걸리지 않습니다

5분 후에 아가씨 초이스.. 7조정도 봤네요 그 많은 수량에 선택하기 어렵더군요.ㅎㅎ

언제나 독고라 그런지 김원장님 이번에두 마인드 쪽으로 추천 해주시네요.ㅎㅎ

세라 라는 아가씨 추천 받아서 앉혔는데 키는170정도 장신에 가슴은 자연산 D컵..ㅎㄷㄷ

앉혀서 인사 나누고 술한잔씩 하는데 아가씨 굉장히 상냥하고 싹싹하게 일 합니다.

연장 해가며 스킨십도 잘받아주고 진하게 키스도 한번 해보고 밑에서 살짝살짝 터치하면서 더욱 아릇한 분위기도 만들어보구요.ㅎㅎ

아가씨 마인드가 하도 좋아서 그런지 저도 모르게 계속해서 연장만 하고 있더군요.ㅎㅎㅎ

술맛도 좋고 아가씨도 맘에들고 해서 만족스럽게 재밌게 놀다왔습니다!

셔츠룸인지 하드코어인지.. 마인드 지리는 팟 앉히고 즐달완료!

떡감좋은 한별매니저~

코멘트 0건