기분 꿀꿀한날 술 생각나서 방문 해본 포텐~기분전환 하고 왔네요ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

기분 꿀꿀한날 술 생각나서 방문 해본 포텐~기분전환 하고 왔네요ㅎㅎ

벗꽃날리며 0 2022-03-22 18:01:40 243

포텐은 제가 가끔씩 방문하곤 하는 업소입니다

여기 가는 이유는 아가씨들이 우선 아마추어들이 많음...ㅋ

아직 때묻지 않은 화류계 초짜들이 알차게 구성이 되어있더라구요

꼬시기두 쉽구 그래서 포텐을 종종 방문하곤 합니다..

이 날도 어김없이 아가씨들 사이즈는 좋더군요..

초이스 많이는 아니었지만 에이스급 으로 딱 7명 들어오는데 다들 와꾸가 상타치..

고르기 쉽지않습니다.

정성대표 한테 아가씨 성향 하나하나 피드백 받아보고 유라 라는 아가씨로 결정!

솔직히 피드보단 와꾸가 내 스타일..ㅋㅋ

역시 촉이 좋은지 아가씨 초짜더군요

술 줘도 안빼고 홀짝홀짝 다 짠해주고 두타임쯤 놀았을때

아가씨도 조금 취하고 해서인지 덩달아 마인드도 좋아짐!

분위기 좋게 세타임정도 놀고 티씨챙겨주고 밖으로 델꼬 나왔네요ㅋㅋ

나와서 같이 해장국도 먹고 홍콩 보내버렸습니다ㅋㅋㅋ

이런 맛에 포텐 방문 하는거 같네요!

올만에 달리는 룸빵~ 재밋게 잘놀아서 후기 올려용~

셔츠룸인지 하드코어인지.. 마인드 지리는 팟 앉히고 즐달완료!

코멘트 0건