귀염귀염 매력쟁이 수정씨한테 빠져버렷네요 > 유흥후기

본문 바로가기

귀염귀염 매력쟁이 수정씨한테 빠져버렷네요

f학점 0 2018-06-21 10:09:26 417

날도덥고 차도 막힐거같고 근처에 아쿠아아로마에 가봅니다

수정이라는 매니져를 봤는데요

민간필에 청순하고 수수한이미지입니다 이쁘장하게 생겼어요

몸매는 슬림형인데 은근 가슴이..오옷 B+이네요

애교가 상당히 많아요 억지스런애교도 아니고 말투에 분위기에 자연스레 녹아있는 애교네요

마사지는 기대했던것보다 잘합니다

손맛도 있고 압도 적절하게 해서 건식살짝하고 오일마사지 부드럽게 해줍니다

살짝 잠이 오려다가 앞으로 돌아누워 전립선을 부드럽게 풀어줍니다

잠이 깨네요 전립선 받는데 오웃..찌릿합니다

손가락이 들어온게 느껴지지않고 좀 뜨겁다가 하초가 짜릿해집니다

그렇게 한차례 흥분이 몰려왔다 가고 립서비스가 시작됩니다

간단하게 삼각애무인데 수정이라는 이름답게?? 비제이스킬이 굉장히 좋습니다

부드러우면서 강렬하고..입속에서 조절하는 스킬이 좋은듯 하네요

부드럽게 핸플로 마무리합니다 짜릿하네요 전립선관리때문인지 쾌감이 더 큰거같습니다

매력이 상당히 많은데요 슬림하면서 은근 볼륨감도 좋고

피부관리를 잘했는디 부드럽고 탱탱합니다

대화할땐 애교가득 서비스할땐 교태와 끼부림가득..재접견 꼭입니다

■■■♥언냐 사진 후기♥■■■ 와 혀놀림 실화인가 ? 미쳤구만..미쳤어

나의 몸을 사르르 녹여준 별이 재접견!!!

코멘트 0건