달콤한 세라의 립 스킬 !!! > 유흥후기

본문 바로가기

달콤한 세라의 립 스킬 !!!

골반뼈 0 2018-06-21 20:38:27 439

강남 탐스파 방문 후기

완전 엘프! 엔젤!

이쁘고 몸매 좋습니다

게다가 남심을 녹이는 달콤한 마인드까지~

애교까지 겸비한 언니!

너무 조흔~~ 세라 만나고 왔네요!

그리고 서비스 와~

감탄이 절로 나올 수 밖에 없네요~

세라 보신 분들이라면 아실 듯?! ㅎㅎ

기본 올탈인 탐스파

거기에 세라의 애무는 아주 훌륭합니다

비제이 실력 아주아주 훌륭한데, 또 꽤나 오래해줍니다

농락하는 혀놀림~ 아주 좋아요~

기둥을 잡고 빨아주고 핥아주는데, 그 순간 찔끔 쿠퍼액!!

와우~ 참기 힘들 정도로 강렬한 서비스

손으로 흔들어줄때는 더 이상 참기 힘들어집니다

사정감 와서 세라에게 말하고

언니 입에다 발사

마무리 청룡!

언제나 훌륭한 서비스입니다

마사지도 훌륭했던 탐스파 방문기

세라와의 시간은 더욱 더 특별합니다!

⭕️✅⭕️가슴까고 폭탄주인증⭕️✅⭕️ 다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~

종로의명물 S스파의 자존심 서비스QUEEN "세희" 다시없을 최고의 서비스 !!

코멘트 0건