[정다운대표]♧⛈♧망사홀복 가슴골샷♧⛈♧신음소리 대박인 그녀의 자극적인 몸매 덕분에 발싸~ > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]♧⛈♧망사홀복 가슴골샷♧⛈♧신음소리 대박인 그녀의 자극적인 몸매 덕분에 발싸~

김크로와상 0 2019-02-09 01:29:42 423

어제 후기 써봅니다. 정대표님 찾아가서 놀았어요. 피크시간에 가서 그런지 

딜레이는 좀 있기는 했지만 초이스를 많이 봐서 괜찮았습니다. 

제팟은 성혜였는데 피팅모델 느낌 좀 나는 탱탱한 몸매에 도발적인 고양이상의 처자였습니다. 

기다린거 보상해주겠다는 듯이 처음부터 적극적으로 들이대는데 저도 언니 가슴에 얼굴 

묻고는 정신 못차렸네요. 슴가주 말아서 러브샷으로 몇잔 들이키니까 다 녹아서 

헤롱거렸습니다. 립서비스로 물 한번 기분좋게 빼고 연애하러 올라갔네요. 애프터에서는 

룸에서 해줬던 것 만큼 서비스가 좋아서 만족스럽게 했습니다. 침대에 걸터앉아서 오랄 

받는데 언니가 입안가득 물어줄때는 그냥 싸버릴 까 생각도 했습니다. 서로 준비 끝내고 

언니 안쪽으로 들어갔습니다. 쪼임이나 섹반응 모두 훌륭했지만 특히 기억에 남은 건 신음

이었습니다. 목소리 좋은 아가씨이기도 했지만 찰싹 달라붙어서 귓가에 속삭이듯 앙앙

거릴때는 진짜..애인이랑 하는 느낌으로 자세 바꿔 열심히 하다가 언니 상위로 잘 싸고 

나왔습니다. 온몸에 힘 빡 주고 제대로 발싸하고 나와서 좋네요~

[태은]□□□□□꼴림주의 100%무보정실사□□□□□ 마인드,몸매,서비스 굿굿 태은이랑 즐달후기

[정다운대표]가성비로 고통 안밨고 사이즈오지는 행복이 만났네요

코멘트 0건