●큰키에 섹시한외모 화려한스킬의 화영씨● > 유흥후기

본문 바로가기

●큰키에 섹시한외모 화려한스킬의 화영씨●

그누왕 0 2017-12-06 15:39:03 693

회사퇴근후 건마나 가볼까 하고 들어와본 사이트..

잠실쪽에서 건마 뭐가 있나 찾아보니 평이좋은 G스파가 있더군요

사이트를 유심히보니 엄청 좋다는 평이 많더라구요

바로 G스파에 전화를걸어 간다고 문의

오후 9시쯤 간다고하니 친절하게 오는방법을 설명해주시네요

처음 방문이라 매니저에대해서 잘몰라 

더욱더 설레는 마음으로 기다리게되네요

샤워를 마친 상태에서 

긴장도 풀겸 담배 한대피고 나오니 직원분께서 안내해주네요~

마사지방에 들어와 마사지를 받으니

오늘하루  쌓인 피로가 싹 풀렸어여ㅠㅠ 이래서 사람들이 마사지를 받는구나.. 

하는 느낌이 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ 마사지도 꼼꼼히 잘 해주시고요

그정두로 열심히 제몸 구석구석 마사지해주는 마사지 해주시는 선생님에게 감동..... 

솔직히 오기전에는 기분이 그리 좋진않았었는데

마사지선생님 덕분에 많이 풀리고 힐링을 받았네요

마사지 1시간정도를 받고 전립선마사지를해주시는와중에 

화영매니져가 들어오시더군요

큰키에 섹시하게생긴외모가 눈에 확 들어오네요~

마사지샘이 나가시구 바로 애무를 시작하는데....장난아니에요

막 가지고 노는듯한느낌 너무좋았어요

손과입을 참 자유자제로 잘 쓰더군요. 

흥분을 참지 못하고 바로 위로올라가 시작!!!!

위에서 내려다보는 화영씨의 표정은 정말 섹시그자체였어요ㅠㅠ 

오랜만에 만족스럽게 마무리를하고 나왔네요

기분좋게 쉬다왔습니다

다음에도 화영씨보러 다시 와야겠다는 생각이 들더군요 ㅋㅋ 

와꾸 뿐 아니라 마인드도 에이스 미나

인천 타이마사지 미소 관리사 후기 ~^^

코멘트 0건