와꾸 뿐 아니라 마인드도 에이스 미나 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸 뿐 아니라 마인드도 에이스 미나

섹시경자 0 2017-12-06 15:52:41 691

9시쯤 예약하고 가는데

중간에 엄청나게 막히네요 ㅜ

실장님한테 전화해서 5분만 딜레이 해주세요 ㅠㅠㅠ 해놓구 

근처에 주차하고 계단으로 달려갔습니다....헥헥 

바로 결제 후 방안내 준비끝 기다렸습니다

미나 언니 들어오네요

긴 생머리에 섹시한 얼굴상 

같이 이야기좀 하다가 서비스에 들어갔습니다. 

일단 딥키스(잘하더군요...ㄷㄷ)와 상판을 전체적으로 훑어주시더니 

BJ 들어갔습니다. 제가 왠만해선 BJ에 느낌잘안오는데 

미나는 느낌이 꽤오더군요...... 

BJ 하고나서 미나가 위에 있는상태에서 가슴을 제 얼굴에 대주더군요...ㅎㅎㅎ 

잠시 슴가탐색후 역립해도 되냐고 물어보니 괜찮다고 해서 

역립좀 하고 고무장갑끼고 정상위로 들어갔습니다. 

근데 이상하게 제가 신호가 금방오더군요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 잠시 쉬다가 하다가를 반복하다가 

후배위로 변경해서 좀하다가 

다시 정상위로 변경해서 마무리했습니다. 

시간이 좀 남아서 시무룩해 있으니 

미나언니 다시 사까시 해주네요.. 감동..

물론 바깥에 처리했습니다 ㅋㅋ

귀엽고 섹시한 수정 보기좋은 육감적 몸매

●큰키에 섹시한외모 화려한스킬의 화영씨●

코멘트 0건