여기가 진정 건마 맞습니까~?? 비비후기 > 유흥후기

본문 바로가기

여기가 진정 건마 맞습니까~?? 비비후기

참고참아 0 2017-12-06 15:55:34 728

여기 진정 건마 맞습니까~?건마를 가장한 거의 오피인데요...

진짜 꽂는것만 안한다 뿐이지 그전은 거의 안마나 오피가서 받는 서비스 같네요

비비한테 서비스 받고 왔엇는데 서비스는 진짜 일품입니다 이분 진짜입니다 깜놀

오피형 마사지에 진짜 오피급 서비스를 해주니까 오피랑 헷깔리잖아요~~~~

섹슈얼 A코스로 받앗는데 마사지 다이에서부터 진짜 꼴릿꼴릿하게 해주시니까

마사지 받다가 쌀뻔햇잖아요..비비씨..저번에는 릴렉스 마사지를 받앗는데 그때는

진짜 몸의 힐링이 되는 마사지라면 어제 받아본 섹슈얼은 몸에 힐링은 물론이고

마사지 시간 내내 제 똘똘이는 주저 앉을 줄 모르고 그냥 30~40분내내 서있엇어요

말로 설명하고싶은데 이게 설명이 안되요 그냥 거의 서비스라고 보심 될꺼같은데...ㅎㅎ

섹슈얼 끝나고 침대에서 제대로된 서비스 받아보니 섹슈얼 마사지는 저리가라

극강 하드의 서비스가 저를 기다리고 있습니다 bj 엄청 길게 해주시고 bj끝나자마자

위로 올라오셔서 거기로 제 거기를 쓱쓱...브비부비 해주니 살짝 나온거같기도하고,...

마무리까지 확실하게 해주셔서 제가 비비씨 손에 ㅂㅆ햇어요 ㅎㅎ 

대화나 마인드는 진짜 미수다 분들이 최고인거 같습니다..후기가 좋게 올라오는 이유가 

있는거 같습니다~~~비비씨 재방 무조건 합니다잇

[선릉 시그널] ❎❎동네업소서 내상입고 강남으로점프❎❎

귀엽고 섹시한 수정 보기좋은 육감적 몸매

코멘트 0건