모델 출신의 슬림한 바디 ~ 미미 후기 ! > 유흥후기

본문 바로가기

모델 출신의 슬림한 바디 ~ 미미 후기 !

원더바움 0 2017-12-06 16:21:01 684

리치 미미.jpg

태국언니들이 끌리는 요즘... 강동에 새업소가 오픈한거같아서 전화를 돌려봅니다 ~

실장님이 친절하게 받아서 예약시간이랑 가능한 아가씨 안내해주시네요 프로필을 다 보고 전화한거가 아니여서

다시 프로필보고 전화드립니다 ㅎㅎ;; 미미나 리치 가능한분 중에 해달라하고 주소받아서 이동합니다

가는길에서 유턴만 하면 도착인데 유턴하기가 쉽지않네요 도로 공사중이라서 ㅎㅎ...

다행히 주자창은 넓어서 주차는 괜찮았구요 업장들어가서 업장확인하니 오우.. 괜찮구만요 다른분들도

느꼈듯이 깔끔하면서 큰느낌? 샤워장도 맘에들었구요 그러고 미미 들어왔는데 미미도 모델출신이 맞는거같아요~

몸매슬림하게 잘빠졌습니다 키만 조금 작은거같은 느낌이 있지만 연애할때 불편할정도는 아니였구

애교가 많아서 런타임동안 즐거웠습니다 제가 느끼기엔 봉지가 좁은편이라 저는 굉장히 즐겁게 마무리했습니다

쪼여주는맛이 일품~ 신음소리도 굿굿.. 와꾸도 귀여워서 눈도 즐겁고 귀도 즐겁고 촉도 즐거운 달림이였습니다 !

와꾸, 몸매, 가슴, 피부 강추 언니 연두

설쌤+지은 솔직담백한 후기접견

코멘트 0건