예상치못한 방문 큰 행복 청아의 맛깔나는 혀놀림!~ > 유흥후기

본문 바로가기

예상치못한 방문 큰 행복 청아의 맛깔나는 혀놀림!~

동대문보안관 0 2018-06-21 01:33:04 808

마곡거래처에서 예상보다 일이 빨리끝나 잽싸게 후기 뒤적거렸어요

가까운 발산역에 필스파 발견해서 은우씨 보고 싶었는데 아쉽게도 예약을 불발되서

와꾸좋은분으로 부탁드렸더니 청아씨로 매칭해주셨네요

청아씨 첫느낌은 오~ 이쁘다 였구요 

약간의 룸삘 섹시한 느낌을 주는 언니입니다. 

마인드는 기계적인 느낌이 들지 않아 넘 좋았구요. 천천히 교감 하듯이 서비스 해줘서 

만족스러웠어요. 기본적인 삼각애무후 치골부터 애무해주는게 특이했고(간지러 죽는줄 ㅋ)

만지기 좋게 포지션잡아줘서 청아 가슴부터 엉덩이까지 맘껏 주물럭댔어요 

한껏 주무르고 청아는 빨아주니 금방 사정감와서 입에 방출하고 마무리 했네요

시간이 좀 남은거 같아 말좀 붙혔더니 대화도 잘해주고 응대 마인드도 참 괜찬았네요

관리사님의 맛사지는 정말 시원했구요. 그간 피곤해서인지 잠들고 일어났는데

정말 개운했네요. 끈적한 전립선 맛사지도 바딱 세우기에 충분했구요

집하고는 좀 멀었지만 거래처근처라 시간날때 자주 이용해야겠습니다

직원분들 친절한 응대도 인상적이었고 앞으로 대박나시길 !!!

사이즈와 실력으로 승부하는 스파

무한샷으로 열심히 흩뿌려주었네요~ㅎ

코멘트 0건