물빨도하고 가성비 있게 잘놀고와서 핵만족스럽군요ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

물빨도하고 가성비 있게 잘놀고와서 핵만족스럽군요ㅎㅎ

꽃남이 0 2022-03-20 04:17:32 295

김원장께 전화를 하고

코로나땜에 망설였지만 가보기로했습니다ㅋㅋ

친절하게도 입구에 마중까지 나와계시더라구여

반갑게 악수를청하셔서 악수하고

바로 룸으로 안내해주시더라구여

김원장님이 오시느라 고생하셧다고 술도한잔씩 따라주시고

초이스하는거부터 해서 간략하게 시스템 설명해주시더라구여

잠시만 기다려달라고 하시더니 잠시퇴장~

잠시후 들어오시더니 초이스 해주신다고 했어여

방이 어두워서 아가씨들이 잘안보일수도 있었는데

아가씨들이 앞에서 초이스하게 해주시고

불도 환하게 켜주셔서 감상하기는 참좋더라구여

아니 세상에 이쁜여자들이 다여깄는건가

왜 죄다 이쁜건지.. 몸매도 참좋다 하.. 이때부터 심박수 증가 ^^

글래머스한 이쁜 아가씨를 초이스를 하고

다음은 친구차례 멀 그리 신중한지..

실장님이 몇분 찍어주시는데

친구녀석은 고개만 끄덕끄덕..

한참을 그렇게 보기만 하더니

결국 한참전에 봤던애로 초이스하네요..ㅡㅡ

꼭 친구들중에도 이런xx하나가 있다는...

실장님께서 술한잔씩 더 따라주시고 좋은시간 보내시라고 말하고

나가신담 바로 초이스한 아가씨들이 들어와서

인사를 하는데 두근두근~

아 야실야실하게 셔츠를 입었는데

벗겨버리면 안되고 이걸참..어떻게..ㅋㅋ결국 벗기고

맨몸을 스다듬으면 촉촉한 피부에 얼굴을 비비고 놉니다..ㅋ

음흐흐 역시 보일듯말듯하니 불끈불끈 하는게 역시저는

어쩔수없는 남자인가봐요 ㅋ

본격적으로 부어라 마셔라~ 부비부비해가면서 게임도하고

화끈하게 놀다보니 어느순간 어느덧 시간이 끝인가보오..

간만에 어린영계들이랑 노니 불끈불끈 ㅋㅋ

후회없는 술자리였던거같습니다

김원장님 땡큐~~^^

정성대표 포텐룸 기대이상으로 잘놀고 왔네요!!

셔츠룸 에서 꿀맛같은 시간 잘~보내고 왔네요ㅋㅋ

코멘트 0건