정성대표 포텐룸 기대이상으로 잘놀고 왔네요!! > 유흥후기

본문 바로가기

정성대표 포텐룸 기대이상으로 잘놀고 왔네요!!

핵주먹순 0 2022-03-20 04:18:11 266

맛들린분들은 아시겠지만 혼자가야 제맛이죠?!ㅋㅋ 

평판좋은 구좌 정성대표를 찾고갓습니다!

도착해서 전화드리니 매너있게 마중나오셔서 

입구에서 부터 안내 받고 룸으로 고고싱~

바로 간단한 상황 설명?이랑 아가씨들에 대한 초이스팁 마인드 등등 

브리핑좀 입력하고 초이스 대기타고있었죠~ 

한 17명쯤 되보이는 아가씨들..

추천 아가씨중 쭉 보다가 몸매가 조금더 돋보이는 

가슴큰 애로~ 초이스완료..  ㅎㅎ 

음 가슴이 디컵정도는 되보였지요 ㅎ  

다소곳 하게 술좀 먹으며 이야기좀 나누고 있다가  

슬슬 스킨십을 해보았네요..ㅋㅋ

어라? 뺄줄 알았는데 분위기 타면서 슬슬 받아주더라구요..ㅎㅎ

매력적인 그 큰 가슴에 저는 한동안 얼굴을 푹 뭍고 있었더랬죠 ㅎㅎ 

쎅기 그 자체라고 말하고 싶네요... 가슴도 매우 크고,,,,,

촉감 부드럽고 쫄깃하고 무튼 가슴이 상당히 매력적이었어요  

실컷 물빨을 즐기고  좋은 분위기에 한번 더  연장!!ㄱㄱㅎㅎ 

하이퍼블릭이라 그런지 마인드야 복불복 일수도 있겠지만

질펀하게 3타임 놀았네요 즐달 오감 만족했습니다!!

독고로 가서 분위기 야릇하게 시간 보내고 왔네요..ㅋ

물빨도하고 가성비 있게 잘놀고와서 핵만족스럽군요ㅎㅎ

코멘트 0건