독고로 가서 분위기 야릇하게 시간 보내고 왔네요..ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

독고로 가서 분위기 야릇하게 시간 보내고 왔네요..ㅋ

매너즐달러 0 2022-03-20 04:18:39 279

갑자기 몰려오는 극강의 외로움 유흥 좀 즐기고 싶은 날 ... 

정성대표님한테 다녀왔네요 ㅋㅋ

적적하고 술은 땡기고 이쁜 여자랑 술은 먹고 싶은 마음...ㅋㅋ

그래서 이럴때마다 포텐룸을 방문하곤 합니다..

그날도 정성대표가 초이스를 쭉~보여주고..

이날 파트너는 예진입니다 ^^ 

뭐 좀 유치한 표현이지만 정말 와꾸 몸매 끝판왕

왜 이제 와본건지 ... 이정도 급 되는 언니 s급이라 해도 손색없는 외모!!

응대도 좋고.. 놀다보면 터치 살짝살짝 해도 센스있게 받아줌..

핡 흥분되기 시작합니다 

저를 놀리기라도 하는듯 쳐다보며 살짝 미소짓는데 심쿵 !!!!!!

정말 따먹고 싶은 욕망이 강하게 일어나더군요!ㅋㅋ

노래부르면서 신나게 만져대고 탐스런 언니 살결 쭈물쭈물 ~~!!! 

이언니 은근 느끼는지 표정이 예술입니다 

명물을 보고온거 같네요 이런언니 만난게 아직도 신기하네요 

무조건 지명 입니다ㅋㅋ 재방각 100프로입니다

추천받아서 재미나게 잘놀고왔습니다!

정성대표 포텐룸 기대이상으로 잘놀고 왔네요!!

코멘트 0건