♥♥ 고퀄 실사 ♥♥ 와꾸 천국 M 스파!! 세희 언니야 후기 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

♥♥ 고퀄 실사 ♥♥ 와꾸 천국 M 스파!! 세희 언니야 후기 ~

탐스몰 0 2019-02-08 14:17:17 344

♡ 업소 - M 스파 ♡

원래도 스파는 자주 다니곤 했었는데 립스파는 물리기도 해서

떡스파로 새로운 노선을 따내고 다닌 후에 여기저기 전전하다가

요새는 M스파에 정착을 했습니다

시설은 말할 것도 없고, 마사지와 매니저들 수질까지 완벽하더라구요

아쉬운 점은 제 차가 SUV라 주차가 안되는거... ㅠㅠ 차가 크다보니 가끔 이러네요

실장님도 친절하신 편이고, 넓고 깨끗한 시설은 언제나 마음에 듭니다

흡연실도 따로 있어서 전자담배로 갈아탄 저도 연초의 유혹이 덜 하고

수면실은 아직 이용 못해봤지만 잠깐 구경하러 들어가봤는데 따뜻하더라구요

세신도 가능하고 해서 아마 시설이나 이런 면에서는 전혀 부족하다고 느끼지 못할 듯 합니다

♡ 마사지 ♡

요즘은 워낙에 마사지는 상향 평준화가 되어서 못하는 업장은 거의 없죠

다만 이제 관리사님들이랑 호흡이 잘 맞는가, 혹은 열심히 해주거나 대충 해주거나

요 정도 차이만 있을 뿐이지 다른 업장들도 다 괜찮게 하더라구요

M 스파도 다른 업장들 못지 않게 마사지 잘 하고, 관리사님들도 잘 세팅해 두셔서

다행히도 대충하고 넘어가는 분들도 안 계셨고, 정말 열심히 잘 해주십니다

각 방마다 냉 난방 설치도 잘 되어 있어서 마사지 받으면서 춥거나 덥지도 않고

천장에 봉도 달려 있어서 밟고 올라가서 발로 마사지 해주시는 것도 다들 잘하시더군요

거기다가 +@로... 서혜부와 전립선 마사지... 라고 부르는 반 핸플도 정말 최고였습니다

잘 하니 꼭 받아보시길...

♡ 서비스 - 세희 ♡

저는 이 업장에서 정말 많은 매니저님들을 봤다고 자부합니다

아직 두명밖에 재접이 없고 6 ~ 7명은 본 것 같아요

주간조에 유명한 고은이나 박하도 보고, 야간조 와꾸녀인 하리 매니저도 봤었구요

가장 최근에 만났던 매니저님은 세희 매니저님입니다

20대 중~후반 정도의 세련된 외모에 늘씬하게 잘 빠진 핫한 몸매

아직 프로필은 등록이 안된 듯 한데 가슴도 작지 않고, 엉덩이도 제대로 업된... ㅎ

보기도 너무 좋고 서비스도 잘 하더라구요

이런 저런 이야기 나누면서 부드럽게 서비스 해주시고, 본게임으로 들어가니

리얼한 반응에다 꽉꽉 물어주는 빡빡한 조임. 절정에서는 참지 못해 터져나오는 반응까지...

이 업장은 정말 매니저를 잘 뽑는 업장이라는 생각을 할 수 밖에 없네요

다른 매니저들도 이쁜 분들 많으니 꼭 세희 언니가 아니더라도 M 스파는 들러볼만 할 듯 !!

█▓█▓█100%실사첨부█▓█▓█ ​한번보면잊을수없는그녀!♥수현♥#몸매#와꾸#서비스#마인드♥​업장최고ACE​녀♥​수현♥

■■100%무보정 실사■■슬래머의 정석 와꾸 굿 몸매굿 마인드 굿

코멘트 0건