인형같은와꾸에 애교부리니 안먹을수없겠어요 허니~ > 유흥후기

본문 바로가기

인형같은와꾸에 애교부리니 안먹을수없겠어요 허니~

최강대리운전 0 2020-02-28 18:03:54 532

실장님이 안내해주신곳으로 도착해서 전화를 드리니 바로 안내를 해주시네요~

실장님의 안내를 받아 방으로 이동해서 노크를 하자 이쁘장한 허니씨가 문을 열어주시네요~

근데 정말 미드가 장난 아니네요~홀복을 입고있는대도 터질듯한 D+컵은 터질듯하네요~

우선 방안으로 들어와서 미리사온 커피를 건내주며 같이 수다를 떠는대 허니씨는

목소리가 매력적이게 허스키하네요~웃음도 많고 장난을 아주 좋아하시네요~

그렇게 즐거운시간을 보내다가 샤워를 하러들어가니 허니씨도 함께 들어오시네요~

기분좋게 허니씨의 샤워서비스를 받고 먼저 나와서 침대에서 기다리는대

좀있다 바로 허니씨도 나오시는대 와우.....허니씨가옆으로 와서 같이 누워있는대 혹시나하는 마음에

미드를 찔러보지만 역시 자연산D+컵 미드네요~그러자 기분좋게해주신다며 서비스를 해주시는대

혀놀림이 아주 장난아닙니다~ 그러자 제 똘똘이에 도착하시는대 BJ를 해주네요 

오늘은 시간이 별로 없어서 짧은타임을 예약해서 역립은 건너뛰고 바로 본게임으로 들어가봅니다~

처음에는 미드를 감상하고싶어서 정상위로 시작을 하는대 부드럽게 피스톨을 쏘는대도

출렁이는 미드는 아주 보기 좋네요~양미드를 움켜쥐고 좀더 강하게 피스톨을 쏘자

참아왔던 신음이 흘러나오네요~점점 강하게 피스톨을 쏘는대 떡감도 아주 좋아서

바로 자세를 뒷치기로 바꾼뒤 엉덩이를 잡고 피스톨을 쏴봅니다~

뒷치기를 할때는 자세도 아주 잘잡아주시고 점점 더 커지는 신음은 저를 흥분시켜주시네요~

그러다 이제 한계에 도달해 마지막으로 다시 정상위로 자세를 바꾼뒤에

가슴을 애무를 하면 피스톨을 쏘자 바로 신호가 옵니다~마지막으로 초집중모드로

피스톨을 쏘다가 허니씨 속에 마무리를 해봅니다~

※ 총 평 ※

짧은 타임이였지만 아주 기분좋은 달림을 마치고

샤워를 하러들어가는대 마지막 샤워서비스까지 챙겨주시네요~

슴가족, 아담 슬림 , 마인드족은 강추드립니다~

와꾸도 중상급에 마인드는 상급매니저네요~

상한가 실장님 너무너무 감사합니다^^

꽃사슴처럼 샛물따라 가는 우물안에 린

수원-벤츠-S 이 정도면 걸그룹센터 와꾸입니다. 와꾸진상 강추!(후기펌)

코멘트 0건