하늘이보고왔어요~ > 유흥후기

본문 바로가기

하늘이보고왔어요~

오늘도난달려 0 2020-08-27 17:44:08 932

안녕하세요 어제 다녀온 비타민 후기 남겨봅니다.

오늘 태풍이 온다고해서 일찍 일 마무리하고 친구들과 술 한잔 먹다가 갑자기 친구 한놈이 

이야기를 꺼내서 비타민에 방문을 해봅니다.

3명이 한번에 예약이 되냐고 물었더니 한30분정도 걸리신다고하네요

그래서 저희는 3명 한번에 예약을 잡고 갔습니다.3명이라니 동반할인도 해주시네요ㅋㅋㅋ매니저는 은아 윤아 하늘 이렇게 된다고 하네요 

전 하늘이를 봤습니다..전에 누군가를 본거 같긴한데 잘 기억이 안나네요 하도 많이 다녀가지고..ㅋㅋ

입실후 담배한대를 태우며 음료를 마시면서 살짝 대화를하고 바로 샤워실로 향합니다..

그리고 나서 구석구석 씻겨주고 바로 하늘이가 샤워 립 서비스를 시작합니다..와...하늘이 스킬이 죽이네요

전 하늘이 머리를 잡고 깊숙히 넣어줍니다...짜증하나 안내고 다 받아주네요 그렇게 짧게 간좀보고 바로 이제 본 타임에 들어갑니다

바로 침대에 누웠더니 하늘이가 꼼꼼하게 애무를 시작합니다..또 제 밑에를 애무하길래 저는 또 머리를 잡고 깊숙히 넣어줍니다

그러다가 전 ㄴㅋ 옵션 넣어서 하늘이 위에서 해주는데 와..스킬이 죽이네요 완전잘하네요..그러다가 제가 바로 정자세로 바꿔서

스피드하게 끝냈습니다. 하늘이 귀엽고 정가는 스타일이네요 다음에도 한번 또 와야겠네요 

와꾸족이 아니고 서비스를 선호하시면 하늘이 만나보세요 추천드립니다!!

[강남플레이 정다운대표]♻♻언니가슴에코박죽♻♻대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요

시체족들을 위한 처자 빰빰 루나언니 1~10까지 알아서다해주네요 ㅎㅎ

코멘트 0건