누가 봐도 만족할 만한 보배!!! > 유흥후기

본문 바로가기

누가 봐도 만족할 만한 보배!!!

지후니후니 0 2021-05-23 18:17:57 527

일주일 동안 열 일 해서 그런지 몸이 찌뿌등 하여 예약을 하고 방문하였습니다.

카운터 에서 온도 체크 하고 결제 하고 샤워실로 이동라여 

깨끗하게 샤워 하고 나와서 방으로 안내 받았습니다.

누워 있으니 관리사님이 들어오셔서 마사지 해주시는데 압이 괜찮네요

오래 앉아서 일해서 그런지 허리, 등, 어깨가 많이 뭉쳐 있는데 꼼꼼하게 마

마사지 해주시니 시원하고 좋았네요

마사지 끝날 무렵 전립선 마사지 해주시는데 꼴릿꼴릿 ~

매니져 노크와 함께 관리사님 나가시고 보배 매니져 들어 오시는데

스텐다드한 몸매에 적당히 나오고 적당히 들어간 ^^

인사 하고 탈의 한후 기본 삼각 애무 후에  

BJ하는데 목 까지 닿는 느낌 너무 좋네요

장비 착용 하고 여상위로 시작 하는데 착착 감기는 느낌!!

느낌이 와서 뒷치기로 자세 변경해서 열심히 박다가

정상위로 마무리 했네요

샤워 하고 나와서 음료 받아서 아트스파를 나왔네요

누가 봐도 무난한 보배 매니져 네요^^

[강남-맥심 김종국상무] ⏲잘빠진 전신뒷태 찰칵⏲ 신호올만하면 빼는게 아주 고급진 스킬이었네요.

[후기펌]♠애리♠ 토끼유발녀!! 마인드가득!! 노콘질싸!! 질펀연애!!

코멘트 0건