⌚⌚치마벗기고 엉덩이인증⌚⌚치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

⌚⌚치마벗기고 엉덩이인증⌚⌚치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ

기미기미긱 1 2023-04-25 20:58:52 699

간만에 대학교 동기한놈과 풀싸롱 달렸습니다!!

이른시간 초저녁에 도착했는데도 미러룸에는 아가씨들 잔뜩있네요 ㅋㅋㅋ

아가씨들도 돈벌어야죠~~  

제가 초이스한 아가씨 이름은 미주언니!

첨엔 이목구비가 엄청 뚜렷하여 차도녀처럼 보였지만 보기와는 다르게 마인드가 정말 좋다는 정다운대표 귀뜸에 초이스!! 

본격적으로 놀기 시작하고 인사를 받는데 혀놀림과 흡입력이....

화난 제 소중이 기둥을 물고 입술과 혀로 보드랍게 만저주는데

너무 금방 꼴려서 에라모르겠다! 발사....

살짝 투털거리며 잘 받아주는 그녀 ㅠㅠㅠ 퐁풍 감동ㅠㅠ

그렇게 첫인사부터 완전 기분업되서 벌주말아서 게임하고

즐겁게 놀았습니다. 놀면 놀수록 이 아가씨 뭔가 달라 보이는게, 

저희가 옷벗기 게임을 했었는데 빼는 것도 없이 잘도 받아주네요. 

덕분에 눈호강도 좀 하고 평소에 풀싸가서 주물렀던 것 보다 더 빡시게 

만지고 놀았습니다. 나중에는 팬티까지 벗고 어우..왁싱한 거기에서 눈을 못땠습니다 ㅋㅋ 

룸시간 아쉽게 끝나고 구장타임 스타트!

아까 한방 쌋던터라 체력도 더 좋아졌겠다 본격적인 게임 시작했네요

몸매도 좋고 떡감도 좋고 신음도 좋고 한창하다가

첫 전투 받을때 그기분을 잊지못해서 입으로 해달라고 부탁 ㅋㅋ

그 이쁜얼굴로 ...제 소중이를 냠냠하는걸 보는데... 왜이렇게 꼴리고 좋은지...

계속 입으로 해달라고했습니다~ 그대로 입에 발싸  

안에 하는것보다 훨씬 기분 좋았네요

[강남디셈버 정다운대표]■◎■언냐슴가■◎■ 색기가 줄줄 흐르는 언니가 목까지 집어넣어준 후기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ❤️꼿꼿한 허리라인 찰칵❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ

코멘트 1건

• 무살이 2023-04-26 14:11:13

현재까지 나온 채,팅사이트들 총정리

육체적만,남이 목적이므로 조금만 작업하면 금방 넘어온다.

개인에따라 지속적으로 만,남을 유지할수가 있고

최소 원나잇은 즐길수있다.

1.ㄹㄹx : https://t.co/DcA0FoiIaF

평균나이 2030대 2명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹,파)
    ----------------------------
    2.ㅂx : https://t.co/mnY338Z9cd

평균나이 2030대 3명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹,파)
    ----------------------------

확실히 매너있게 행동하면 대부분 넘어오니 너무 조급해 하지말고
    자상하게 대하면 됨(어차피 그걸 목적으로 모인 여자들이라 ㅋ)
    그리고 조건녀 업소녀들은 될수있으면 피하고 얼굴 반반하다고
    선뜩 만났다가는 개털되니 참고

실제로 만나보면 남자보다 의외로 여자들이 더 적극적이고
    밝히는걸 느길수있다.

확실히 요즘은 여성상위시대라 거침없는 여자들이 많음.

간혹 조신한 여자도 있는데 그런애들은 피곤하니
    바로 패스해야함(코낄 확율이있음)

* 위에 내용들은 꾸준히 업데이트 하겠음