[강남디셈버 정다운대표]♥노팬뒷태샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]♥노팬뒷태샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ

떠나가려나요 1 2023-04-25 21:00:44 712

제스타일의 숨은 보석 보구 왔어요~

항상 일 끝나면 12시가 넘는지라

시간도 애매하지만 그래도 룸에서 술마시는걸 좋아해서

몇번 디셈버 정다운대표님을 찾아서 놀다 왔었죠..

며칠전에 숨겨진 보석같은 아이를 만나서 이렇게 남기네여

시간이 애매했는데 다행이 미러초이스 된다고 해서 초이스 ㄱㄱ

한 20명쯤 본거 같아요 근데 제스타일은 없는거 같아 일단 룸으로 돌아와서

대표님과 미팅을 했지요..

그래서 새로운 아가씨 채워지면 초이스 하기로 하고 기다려 봅니다

좀 지나서 다시 초이스 하러 갔는데 아까보단 마니 빠졌네요..

근데 제 눈에 쏙 들어오는 한 아이가 있어서 대표님한테 말하니 엄지 손가락을 세우시며

강추 하시네요 ㅎㅎ

그 아이는 민이 라고 합니다.

특출라게 이쁜편은 아니지만 귀엽게 보이고 마음씨가 착해 보였습니다.

한잔두잔 술마시며 애기를 해보니 말두 잘 통하고 시간 가는 줄 모르고 놀다보니 

어느새 끝날시간~간만에 괜찮은 아이를 만났기에 연장을 외칩니다~

증말 말 통하는 사람과 얘기하며 술마시는게 왜 이렇게 좋던지

제 얘기두 잘 들어주구 마음씨 착하구 귀여운 민이 보석 하나 얻은 느낌 입니다.

시간은 어느덧 흘러 끝날시간..잠시 시계를 보구 고민 합니다.

어차피 내일 쉬닌깐~대표님님 불러서 한타임 더~를 외칩니다

맘에 드는 여자를 만나면 오래 보는 스타일이라 좀 오래 놀다 왔네요..

아침 햇살을 받으며 집으로 왔네요

정신없이 뻣었지만 그래도 생각나서 이렇게 글 남겨 봅니다

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✔️검정 빤스 스타킹 직촬샷✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ

[강남디셈버 정다운대표]너무열심히 달려서 허리가ㅠ

코멘트 1건

• 무살이 2023-04-26 14:07:02

현재까지 나온 채,팅사이트들 총정리

육체적만,남이 목적이므로 조금만 작업하면 금방 넘어온다.

개인에따라 지속적으로 만,남을 유지할수가 있고

최소 원나잇은 즐길수있다.

1.ㄹㄹx : https://t.co/DcA0FoiIaF

평균나이 2030대 2명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹,파)
    ----------------------------
    2.ㅂx : https://t.co/mnY338Z9cd

평균나이 2030대 3명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹,파)
    ----------------------------

확실히 매너있게 행동하면 대부분 넘어오니 너무 조급해 하지말고
    자상하게 대하면 됨(어차피 그걸 목적으로 모인 여자들이라 ㅋ)
    그리고 조건녀 업소녀들은 될수있으면 피하고 얼굴 반반하다고
    선뜩 만났다가는 개털되니 참고

실제로 만나보면 남자보다 의외로 여자들이 더 적극적이고
    밝히는걸 느길수있다.

확실히 요즘은 여성상위시대라 거침없는 여자들이 많음.

간혹 조신한 여자도 있는데 그런애들은 피곤하니
    바로 패스해야함(코낄 확율이있음)

* 위에 내용들은 꾸준히 업데이트 하겠음