지갑탈탈 24시주물떡 > 유흥후기

본문 바로가기

지갑탈탈 24시주물떡

썸앤쌈 0 2017-12-06 12:47:36 680

급달림이 생각나는 월요일 퇴근길~~
바람이 너무차 몸좀풀고가려고 전화드렸습니다.
띠리링~ 넵!주물떡입니다!! 당당하게 전화받으시는 실장님!
와꾸도 이쁘면 좋지만 그보다 마인드 좋은언니,주물떡에서 자신있는분으로 추천해달라고 했습니다.
지은언니를 완천 추천해주시기에 잴꺼없이 바로 지은씨를 보러갑니다.
실장님이 정말로 자신있게 강력추천 해주시는 지은씨!!
굉장히 기대하고 도착해서 입실합니다.
이분 추천하실때 응대마인드가 굉장히 좋다고 하셨는데..
문을 열자마자 시작되는 응대~
기계적이라는 기분이 전혀들지않게 마중해주시네요!
그리고 굉장히 밝으시고! 유쾌하신분입니다!
이런 천사표 마인드 오랜만에 만나보네요!!!!!!!!
서비스는 그야말로 하드~ 입으로만 영업하는 가게가 아니군요!!!!
한번 믿음가면 보통 계속 발걸음 하게되는데!!!
저는 앞으로 주물떡에 지갑 탈탈 털릴 각오되있습니다!!!
정말 돌아갈때 무거운 발걸음이 아닌 가볍게 돌아갈수 있게해주신
멋진 실장님 아리따운 지은씨!!!
정말 감사드려요!!!!! 조만간 또 방문예정입니다!!
제가 쓴 후기 책임질 자신있습니다!!!
다들 한번씩 들려보세요!!!

@실사@유라랑 리드미컬 박치기

[강남-숨바꼭질(이대표)] 강남 퍼블릭 숨바꼭질 이대표 달림후기

코멘트 0건