⭕️⭐⭕️아가씨가슴움켜짐인증⭕️⭐⭕️ 대박 마인드의 글래머 아가씨 만나 즐달한 후기.. > 유흥후기

본문 바로가기

⭕️⭐⭕️아가씨가슴움켜짐인증⭕️⭐⭕️ 대박 마인드의 글래머 아가씨 만나 즐달한 후기..

새로운영웅 0 2018-06-20 19:40:19 804

늦게 퇴근을 하고

몸도 마음도 요즘 너무 지친 것 같아 한번 달리기로 했습니다.

마음 맞는 직장 동료들이랑 같이 강남에서 방황하다가

우연찮게 알게된 정상무님이 문득 생각이 나서 연락 넣었습니다.

평일이라 아가씨 사이즈는 어떨지 궁금했는데,

이쁜 애들 많이 출근했다는거에 바로 혹해서

바로 차타고 비발디로 고고

무지막지하게 막히네요... ㅠㅠ

다들 저희 같은 생각인지 비발디에 도착하니 사람이 와글와글;

이거 아가씨 얼굴은 구경할 수 있겠냐며 동기들이랑 걱정하고 있는데

정다운 상무님 오셔서 저희를 맞아줍니다

룸으로 바로 입장시켜주시고....

안주랑 술이랑 셋팅된 다음에 처음 오는 사람들을 위해 약간의

시스템 같은 부분들 설명이 끝난뒤

아가씨들 들어오네요

매직미러 시스템이라고 거울 너머로 구경하는데

저희들의 걱정이 헛되게 제법 많은 수의 아가씨들이 대기중 ㅎㅎ

아가씨들 수질도 괜찮네요

다들 글래머 스타일... 동기놈의 취향을 알 것 같다는 생각이 ㅋㅋㅋㅋ

저 포함 다른 동료들도 큰 가슴을 찬양하는 이들이기에

동기에게 공감의 시선을 한번 던진뒤 각각 초이스 합니다

저는 현미라는 각선미가 예사롭지 않은 아가씨로 ㅎㅎ

상무님한테 물어보니 다들 마인드도 좋은 아가씨라고 하네요

룸에서 동기들과 재밌게 놀고 난뒤...

구장으로 입성합니다

샤워하고 본격적인 구장타임에 들어서는데

아가씨가 룸에서 보여줬던 마인드 이상으로 실력도 상당하네요

이래저래 힘들었는데 완벽하게 힐링했습니다 ㅎㅎ

★BEST D컵실사움짤후기★풀사롱의 모든것! 대박몸매

❤️⭐✅글래머 홀복인증✅⭐❤️ 글래머러스한 수진이와 섹스럽게 즐달..

코멘트 0건