실장님의 말을 잘듣자! 너무만족 !!!!!!!!!!! 은정후기!!!!!!!!!!!!ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

실장님의 말을 잘듣자! 너무만족 !!!!!!!!!!! 은정후기!!!!!!!!!!!!ㅎ

러키빠리타임 0 2020-08-28 13:53:21 877

♡..♡ 말 그대로 여리여리 슬림한데,

자끄자끄 눈길이 !! 너 태국얼짱출신이니..!!

손이가 손이 ㅋㅋ 근데 나는후딱샤워만하는게 좋아서 암것도안하고 샤워만 ㅋㅋㅋㅋ

샤워후 침대 누워 난 ㅋㅅ보다는 69..ㅋㅋ

홍냐 홍냐 간드러지게 느끼다

장갑끼고 은정이가 위에서 흔드는데...

허리 잡으니 한 줌에 거즘 다 드러온다!!

그런데 처음에 도도 하고 새침해 보이던 은정이가

정말 사랑스럽게 보인다...

지긋이 눈 감고 ㅂㄷㅂㄷ 느끼는데...

그러면서 격렬하게 말은 타고, 좌우

위로 방방이... 힘들다고 "체인지" 명령에

딧치기 가는데 여리하지만 핵빵디... 침넘어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 허리는 짤룩!! 높은 자세 하려고

허리 밑으로 손을 쑥 넣어서 배를 위로 올려서

강강강 완전 조으다요...!!

또 다시 허리를 누르니 침대에 완전밀착

약!! 강강!! 약!! 강강!! 완전 완전 조으다

시원하게 발사!!

혼자서 씻고 나오니...덥다고...에어컨까지 틀어주고!! 이놈에 쏀스보소!

그냥 맞춰주려 하는 행동이 이쁘게 보임..

시간 물어보니 5분 남았데서

파파고 켜서 이런저런 이야기 하다보니

시간 오버...내상입기싫어서 짧게 끊었는데 다음번에는 롱타임노씨!!

아쉬움맘 뒤로하고 바이바이 하면서

가벼운 키스로...작별!!

후기쓰는지금도 은정이의 향이 옷에 베여

또 생각이 순간순간 나네요...ㅎㅎ

백점만점에 구십점..?

다음엔 길게 봐도 괞찬은 은정이 ~!

인생노빠꾸 마인드 빰빰루나 하드파워쎅하고 왓네여

수원카카오떡 [+4졸리] 떡감이라쓰고 졸리라고읽는다. 미친떡감에 넣자마자쌀뻔 ㅎㄷㄷ

코멘트 0건