21살이라고는 안믿기는 서비스스킬에 바로지릴것같은와꾸 빰빰유하언니 > 유흥후기

본문 바로가기

21살이라고는 안믿기는 서비스스킬에 바로지릴것같은와꾸 빰빰유하언니

육삼냉면 0 2020-08-29 16:08:50 815

진짜 오랜만이라 그런지 언니들 많이 바꼇네여;;

여친이 생기면서 업소를 끊겠다 다짐했지만 남자인지라

어쩔수 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ 

스타일 보니까 언니들 너무 바꼈어용ㅋㅋ

그래서 누굴 만날까 하다가 유하 21살 쌉영계에 스펙만

믿고 실장님한테 예약 부탁드렸습니다 ㅋㅋ

다행히 예약 잘 잡혔고 유하 언니 넌내꺼야!!

유하 언니를 만났습니다.

사진에서 보이던 귀여운 모습이 눈앞에 있으니 상당히 두근

그리고 동시에 골반이 딱 눈에 들어오는데 머리속에

뒤치기라는 단어가 싹 스쳐갔습니다 ㅋㅋ

얼른 샤워실로 들어가서 유하 언니 가슴에 직접 비누칠해주고

껴안은 다음에 몸에 비벼보는데 엄청 탱탱 ㅋㅋㅋ와 진짜 굿

역시 슴가는 자연산을 못따라가는거 같습니다 !!

서비스 까지 받는데 미쳤습니다;;

21살 맞나 싶은 스킬로 샤워실부터 맛뵈기로 보여줬는데 ㄹㅇ ㅋㅋ

기대되는 마음으로 침대에 누워있으니까 유하언니가

가슴 비벼가면서 온몸을 빨아대는데 크.. 찌릿찌릿 자극이 느껴집니다. 

유하언니는 전생에 아마 피카츄였나 봅니다;ㅋㅋㅋ

그리고 가슴에 달린 건포도로 ㅈㅈ 귀두 열라 비벼주는데 하...천국

리얼~~좋은 느낌에 한것 취해서 하드한 BJ까지 받고나서 바로 

유하언니 봉지에 쑤셔버렸습니다.

쪼임 뒤지고 떡감 미쳤습니다 ㅋㅋ

허리도 얼마나 잘움직이는지 ㅋㅋ생긴건 21살이 맞는데

나이를 속인것도 아니고 진짜 잘하는 섹녀입니다 ㅋㅋㅋ

질내 사정으로 마무리까지 잘하고 왔습니다!!

아직도 박음질할때 출렁거리던 슴가가 눈에 그려지네요 ㅋㅋ

마지막은 뒤치기로 젓잡고 피니쉬~

[강남-맥심 김종국상무] ⏩섹시한 자태 찰칵⏩ 돈쓴건 동생인데 후기는 제가 쓰네요. 굿입니다^^

[강남-맥심 김종국상무] 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 이 업소에서 마인드 최강이라더니 믿길 잘했어요ㅎ

코멘트 0건