뒤치기하기 좋은 빵디 > 유흥후기

본문 바로가기

뒤치기하기 좋은 빵디

김지미 0 2022-03-17 11:57:06 326

① 방문일시 : 3월 13일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 첫사랑

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유리

⑥ 업소 경험담 :

유리 추천 받았습니다
민삘이지만 몸매는 모델급
엉덩이가 진짜 명품입니다
밖에 추웠다고하니까 차가운 제손을 자기 몸 여기저기 넣어주면서 달래주네요
대화도 너무 잘통하고 ㅎㅎ사람을 편안하게 해주는 재주가 있는것 같아요 ~
이정도면 초보분들 가서 보셔도 부담없을 것같아요
본게임에선 강하고 부드럽게 빨아주고 원하는대로 박아주고 미칠뻔 했습니다
진짜 엉덩이가 너무 이뻐요 ~ 명품빵디!
너무 신나게 뒤로해서 너무 좋네요 
신음소리 간드러지고ㅠ
게다가 하는 내내 제 눈을 쳐다봐 줍니다
너무섹시해서 죽을뻔...ㅠ
재접하게 될거 같습니다ㅎㅎ
ㅅ스잘하고 친근하게 대해주고 정말 여친같았고 특히 신음소리랑 엉덩이 죽입니다

[강남디셈버 정다운대표]⚫언니섭취컷⚫언니의 남자 홀리는 기술.. 진짜 박음직하네요

[강남디셈버 정다운대표]끈팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ

코멘트 0건