달달한 셔츠룸 방문 후기 올립니다! > 유흥후기

본문 바로가기

달달한 셔츠룸 방문 후기 올립니다!

바다포병 0 2022-03-18 14:28:45 297

친구하고 강남역에서 소주먹고 귀가하려다가

셔츠룸 가고싶어서 강선비대표 찾고 방문 하게되었네요ㅎ

8시쯤 방문해서 룸 안내받고 맥주한잔 하면서 대기좀 타다가

초이스 들어오네요 15명 정도 봤구, 그중에 가장 마음에 드는

아가씨 초이스~ 인원이 좀 있으니까 초이스 하는 맛이 나네요

셔츠룸 아가씨 마인드 일단 큰 키에 피부좋고 얼굴 약 성형 했는데 이쁨.

가슴이 대박 자연C컵인데 쳐지지 않고 탱탱함..ㅎㅎ

아가씨가 올라타서 인사하는데 제 곧휴에 쥄지를 살살 비벼주는데 

여기서 마인드 좋은게 딱 보이더군요 아가씨 가슴도 낼름낼름 해보구..

술자리를 나눌때도 이쁜말만 골라서 하는 내팟.. 키스도 진하게 잘해서 

엔돌핀이 마구 솓구치더군요!! 계속 발기는 되어있는 상태이고..ㅠㅠ

옆에서 친구 녀석은 숱기가 없어서 아가씨랑 노가리만 까고.ㅋㅋ

저는 두타임 노는 동안 아가씨 온몸을 느껴봤네요 셔츠룸 2차가 안되어서

조금은 아쉬운 감이 있지만 2차 가게 갔다가 괜스레 내상입고 그런적 많아서

오히려 이렇게 노는게 더 재밌더라구요..

가끔가다 연락처 따서 연락 하다가 밖에서 보는 경우도 종종있구..

이게 셔츠룸의 맛 같습니다.

강선비대표 재밌게 잘놀고 갔어요.

초절정을 맛보는 혜수의 음미하는 표정에 빠져버렸내요 ~

셔츠룸 좋은 파트너 추천 받아서 즐달 했네요^^

코멘트 0건