[실사직찍]후기 지명 성공입니다ㅋㅋ 물좋네요 역시 > 유흥후기

본문 바로가기

[실사직찍]후기 지명 성공입니다ㅋㅋ 물좋네요 역시

박형진 0 2017-12-13 01:04:18 660

사이트 후기들을 보다가 아나운서 느낌의 아가씨가 있다고해서 

실장님께 전화를 해서 예약을 해야하냐고 물어보고

친절하게 전화받아주시고 예약을하고 출발합니다  

일단 출발해서 시간 맞춰 도착하고 지금 들어가도 되나 전화드리니 들어 오라고 하시네요.

들어가서 계산하고 실장님 안내를 받아서 입장하네요. 한적하니 좋네요.

샤워하고 기다리니 실장님이 스타일 미팅하십니다

안내를 받아 루비씨가 있는 방으로 향하는데 이미 문을 열고 기다리네요. 인사하는데 섹쉬함과 늘씬함이 정말 세련된 몸매네요.

방에 들어가서 커피 먹으면서 이런 저런 이야기 하는데 이야기도 잘 받아주고 좋았네요. 한참을 이야기하다

오빠 써비스 받아야지 하면서 가운은 벗겨주고 루비씨도 준비 하면서 옷을 벗는데 몸매 좋네.

프로필에는 C로 되어 있지만 제가 보기에는 B+이 맞는것 같네요.

앉아서 꼼꼼하게 샤워 시켜주고 오일 발라서 애무 해주는데 제 똘똘이가 하늘 높은지 모르고

화를 내고 있네요. 너무 강렬하게 써비스 들어와서 잘 못하면 토끼가 되는줄 알았네요. 다행히 잘 참고 넘겨서 샤워

써비스 받고 침대에서 기다리니 루비씨도 씻고 나와서 다시 써비스 들어오는데 완전 뿅가는줄 알았네요.

한참을 BJ해주다  역립까지 저도 나름 열심히 해줬네요. 콘 장착하고 삽입하는데 쪼임이 너무 좋아 깜놀했네요.

여기서 일하면 쪼임이 느슨할지 알았는데 완전 뽐히는 쪼임이였네요. 여상으로 한참을 하다 허리돌리는데 완전 뽑히는지

알앗네요. 자세를 바꿔서 정상위로 하다 다시 힘들어서 여상으로 바꿔서 하는데 정상위 보다 여상이 쪼임이 훨씬 좋은

처자였네요. 여상으로 잠시 하다 더는 못 참고 시원하게 사정을 했는데 여기서 끝이 아니더라구요. 키스하면서 한참을

빼지 않고 있다가 콘 빼고 다시 BJ해주는데 완전 뿅갔네요. 그러면서 루비가 오빠 다시 설것 같다고 너스레를 떨어

다시 서면 어떻게 할거냐고 책임질거냐고 하니 책임진다고 하네요. 마인드가 아주 좋았네요. 마무리하고 누워있으니

자기가 하는 비싼 크림팩이 있는데 한번 받아보라고 하더니 꼼꼼히 발라주고 5분정도 있으니 인터폰으로 예비콜 울리는데도

전화 받고 아직 안 끝났다고 하니 인터폰이 안오네요. 5분정도 더 있으니 이제 됐다고 하면서 어차피 샤워 할거지만

그래도 샤워 시켜줘야 한다면서 샤워 시켜주고 마무리 하고 전 담배 한대 피우면서 루비가 말하네요.

오빠 정력 짱이라고 자기가 애무하고 삽입해서 5분 버틴 사람 많지가 않다고 하네요.웃으면서 인터폰으로 나간다고 하니 실장님이 마중나와주시네요

[선릉 시그널]실사후기⎝⎛█⭕어제자 달림 후기 입니다.⭕█⎞⎠

[선릉 시그널]실사후기⎝⎛█⭕귀욤귀욤아가씨 물빨 지대로⭕█⎞⎠

코멘트 0건