☆☆☆-유라에게 빨리다가 영혼까지 빨릴뻔~-☆☆☆ > 유흥후기

본문 바로가기

☆☆☆-유라에게 빨리다가 영혼까지 빨릴뻔~-☆☆☆

활동지역 0 2017-12-13 03:13:46 607

12월 중순이 돼서 그런지..
날씨가 확 추워졌어요~
한파 오브 한파!

이럴 때는 역시 스파만한 곳이 없어요~
뜨끈한 탕에 몸녹이고~
사우나로 후끈한 열기 느끼고~
그 다음~

너무 좋은 마사지와~
화끈한 서비스 받으면 좋을 수 밖에 없죠~
그렇기에, 퇴근하고~
술 한잔~ 걸치고~ 탐스파로 향했습니다!

좋은 곳~
너무나도 좋은 곳~
강남 최고의 업소라고 해도 무방한 곳이 바로 탐스파죠~

시설 좋고~
관리사분들 마사지 좋고~
매니저언니들 너무 이쁘고 착하고 서비스 좋은 곳이죠!

역시 기대이상으로 서비스해줍니다!
특히 서비스 부분에서 아주아주 만족스럽습니다!
이번에 만난 언니~
유라 라는 언니!
놓칠 수 없는 서비스를 선사해주니 감동적이기까지 했네요~

혀놀림 좋은 유라에게 물리고 빨리니 행복 그 자체~
영혼까지 빨릴 뻔했던 시간입니다!

추울 때일수록 유라에게 빨려야겠네요!

존슨 기둥 뽑힐뻔한 BJ보여준 아영씨

신음, 몸의 반응과 떨림, 흘러내리는 물까지 완벽한언니

코멘트 0건