산타걸코스프레 화끈한 나래 영혼까지빨리네 > 유흥후기

본문 바로가기

산타걸코스프레 화끈한 나래 영혼까지빨리네

zi존진성 0 2017-12-13 09:09:14 590

시간도날겸 서비스나받으러 갈까하고 전화후에 바로방문합니다

샤워를하고 아메리카노를 한잔마시고 안내를받습니다~~

누운지..1분정도 만에 똑똑하면서 바로들어오십니다^^

장관리사네요^^ 젊으신분입니다!!

마사지를 시작하는데 잘합니다!!

압의 강약강약 조절이 과하지않게 안정적으로 편안하게 받았습니다

아로마오일 마사지 이것두 겨울되니깐 왠지모르게 더좋아집니다!!

그러던중 잠깐 나가시더니 뭐가를 가지고 오십니다

여쩌보니 찜수건이라네요 겨울에는 뜨끈한찜마사지가 최고입니다

뜨거운 수건이 올라와 온몸이 녹아내리네요

시간이 되어 전립선마사지 시작합니다

전립선 마사지는 서혜부마사지라고도 불리죠..ㅎㅎ

4가지의 마사지 조합이최고였습니다!!

잠시후에 언니입장 (예명은 나래)

허거걱 진짜 산타네....

그냥 머리띠만하고 올줄알았는데 산타걸 코스프레맞습니다!!

확실합니다...ㄷㄷ

산타걸은 머리위에 관리사는 전립선...!!

전립선이 끝나고 장관리사가 잘받고 가세요 퇴장ㅠㅠ

예명은 나래씨입니다

나래의 서비스시작

기본적인 애무로 내려갔다 올라갔다 오르락내리락 반복

정말 성의있는서비스 더욱더욱 몸이 화끈화끈달아오르더라구요

사까시를 해주다가 BJ를 요구했습니다 느릿느릿한 BJ가좋아서 부탁하니

다들어주네요ㅎㅎ BJ를 하다가 반응이 와서 쌀것같다고 얘기하니깐

입으로 다받아주네요 그리고 가글마무리 하고 퇴장합니다

환상적인나래의BJ였습니다...ㅎㅎ

★★ 업소실사 ★★ 진스파 연두 얘는 진짜 확실하다

◆◆◆◆ 아라가 보고싶은 날엔 다원을 찾지요 ◆◆◆◆

코멘트 0건