청순미에 섹시미까지 그리구 죽여주는 쪼임까지 민지 샤샤샷~~ > 유흥후기

본문 바로가기

청순미에 섹시미까지 그리구 죽여주는 쪼임까지 민지 샤샤샷~~

권비서 0 2018-04-25 22:55:28 235

① 방문일시 : 4월25일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 테마떡24시

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 민지

⑥ 경험담(후기내용) :
논현역근처에 위치하고 있는 테마&떡24시를 방문하였습니다

전에 자주 찾던 곳인데,

어떤 언니들이 있을까 기대되는 심정으로 방문한 테마&떡24시!

결론부터 말씀드리면!

기대이상의 만족도를 얻고 왔습니다

일단 여기는 연애를 바탕으로 하는 시스템이기 때문에

안좋을 수가 없는 상황이죠!

이벤트가로 이용할 수 있다는 점은 엄청 큰 메리트 중 하나죠!

예약 하고 출발

도착해 실장님께 인사드리고 계산 마친 후에

바로 샤워를하고 방안내 받고 들어갔습니다.

잠시후 방 노크소리와 함께 관리사분께서 입장하시네요

일단 인사 나누기전에 두 눈이 바삐 움직이더라고요

살짝 아줌마 느낌?!

그래도 마사지는 잘하게 생기셨어요~

그리고 인사 나누고 바로 마사지 받았죠!

마사지실력은 말해 뭐하겠습니까

생긴것보다 훨씬 마사지 잘해주시네요~

마사지 중 대화도 많이 나눴는데

말씀을 참 맛갈지게 잘하시더라고요

왜 보면 혼자 막 떠는 스타일이 아니라

조곤조곤 표현도 이쁘게 하면서 기분도 좋게 하니깐

몸만 관리받은게 아니라 마음이랑 정신까지 관리받은 기분이었어요

한마디로 힐링 제대로 한 느낌이었답니다!

시간이 지나고

서비스 해주는 언니가 들어옵니다

빛보다 빠른 눈동자가

언니 와꾸 한번 스캔 떠 봅니다

일단 첫인상은 나쁘지 않네요!

무난하게 이쁜 얼굴에 

귀여움이 있는 듯한 외모였습니다

몸매도 괜찮은 언니였죠!

이름 물어보니깐 민지라고 하네요!

관리사분 나가고 바로 탈의해서 섭스 시작해주네요!

자연스럽게 제 옆으로와 애무를 해주기 시작하는데

와꾸 진짜 대박이네여 언니 청순하게 생겼는데 섹시하기까지!!

민지가 혀로 핥고 간 자리는 

죽어있던 세포들 마저 살아나는 기분이 들 정도로 너무나 찌릿했습니다

그렇게 천천히 제 몸을 핥고 빨면서 제 소중이를 빨아주기 시작하는데

진짜 성심성의껏 빨아주는게 좋았습니다

그리고 이제는 슬슬 준비해야 될 때가 옵니다

장비를 착용하고 박을 준비 끝마쳤죠

삽입하기만 했는데도꽉끼는 느낌

손으로는 절대 낼 수 없는 환상적인 느낌이라고 생각한 그때

조이고 풀고 조이고 풀고 콤보 들어오기 시작하더라고요

이건 끼는 수준이 아니라 꽉 잡아버리는 듯할 정도로 쾌감 쩔더라고요

허리를 조금씩 움직이면서목소리를 감상합니다~

슬슬 절정이 오고 있구나 싶어졌죠~

역시도 이를 직감했는지 격렬하게 허리와 골반을 움직이니

더 이상은 참을 수 없을 거 같아서~

쌀 것같다고 얘기 한번 하고 정말 모든 걸 다 쏟아냈습니다

죽을 때까지 잊지 못할 여운까지 남게 되었네요

제대로 즐달했네요!

게다가 이벤트가로 즐길 수 있다는 건 

이건 방문해야 돈 버는 겁니다!

역대 다녀본 업소중 최고 여성상위,,태닝 팬티자국 "채아"

█■⭕️⭕️❤룸실사첨부❤⭕️⭕️■█ 하는행동도 하드했지만 입이 많이 하드하더군요..

코멘트 0건