섹을 부르는 매력적인 언니 > 유흥후기

본문 바로가기

섹을 부르는 매력적인 언니

달려들어 0 2018-04-26 00:17:02 213

① 방문일시: 2018.04.20

② 업종명: 스파

③ 업소명:  가든스파

④ 지역명: 마포구

⑤ 파트너 이름:  소영

⑥ 건마 경험담:

오랜만에 달리러 다녀왔네요 ~

주로 활동하는 지역이 마포라 마포를 잘 벗어나질 않는데요 다행히 여기 아주 잘하는업소가 하나있거든요

다른데를 갈 이유가 없기도 해서 자주다니는 업소입니다

가든스파라는곳이구요  최근에 소영이 언니를 만나고 왔는데 너무 만족해서 재방차 방문했습니다

샤워실이 방안에 있는 탕방인데 이곳에서 사람이 바뀌어서 나오게되죠 ㅎㅎ

관리사님을 먼저 만나봅니다 ~

오로지 건식마사지로 손만을 사용하는데 뜨거움 시원함 찌릿함 모두 선사해줍니다 압도 적당히 강하구요

전신을 싹 다져주고 특별히 관리해줬으면 하는곳 있냐구 뭐든 주문하면 마사지해준다는 마인드도 실력도

모두 고루갖추신 전문마사지사님이라 안시원하면 문제있습니다 ㅎㅎ

잘자고 일어나서 기지개폈을때처럼 상쾌한 기분이 되고나서 재방을 부른 언니 소영언니 접견했습니다 

긴머리 찰랑이며 검은색 타이트한 원피스로 몸매를 뽐내면서 환하게 들어오시네요

소영언니는 글램스타일은 아니고 슬림핏인데 꽉찬 몸매입니다 20대후반쯤인거같은데 탄력과 꽉찬가슴이

정말 매력적인데요  만져보시면 아시겠지만 적당한 물컹함과 딱딱함이 손을 가만두질 못하게하네요

무난하게 애무를 지나 홍콩행 BJ열차 출발하네요

고개를 이리저리 돌려가며 깊게도 넣어주네요  빨아들이는 흡입력도 상당히 좋구요 무엇보다

빨아줄때 옆모습이 기가막힙니다 보는것만으로 흥분은 더욱 상승 ~

신호주면 올라와서 여상부터 시작하시는데 저번에는 분위기로 녹이시더니 오늘은 스킬로 조져주시네요

일을 즐기는 언니라 그런지 아래가 젤없이도 흥건히 젖어있었구요 쑥쑥 잘들어갑니다

이번엔 마음먹고 왔는지 부드럽게 얼마 안흔들다가 갑자기 RPM을 엄청올리시네요 신음소리 엄청 격해지구요

제가 흥분한듯해보이셨는지 역대급 쪼임보여주네요  삽입과정이 적나라하게 보이는데

소영언니 둔덕이 들어갔다나왔다 할만큼 엄청 쪼아주네요 충분히 즐기다 시원하게 발싸로 마무리했습니다

오늘이 두번째인데 아직도 만족스럽지 않군요 세번째 재방을 준비해야할거같습니다 ~

★침대뒷태인증샷★ 수량도 최고 여기 싱싱한 러시아산 활어있습니다 [나타샤+3]

특유의 부드럽고 차분한 말투와 애교의 하드한서비스 굿!!!

코멘트 0건