★★&(실사첨부)&완벽한 바디라인의 소유자 하이씨와의 즐거운 만남★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★&(실사첨부)&완벽한 바디라인의 소유자 하이씨와의 즐거운 만남★★

백두산 0 2019-07-07 20:43:35 1,511

갑자기 급꼴림이 찾아와서 무작정 업소를 뒤지던중 나름 유명세있고

평이좋은 오션스파에 찾아가게 됐습니다 시설은 깔끔s 하고 실장님 사근사근하신게

친절해서 편안하게 입장 하였습니다 가격대비 가성비 참 좋은 업소인듯 하군요 ㅎㅎ

<마사지>

바로 마사지를 받으러 방으로 이동합니다 마사지 관리사님이 수건등 준비물을 챙겨오시고 ㅋㅋ

인사후 바로 마사지를 시작하시네요 손이 뭔가 따끈따근한느낌이 마사지 받는기분이

제대로 들고 좋더군요 온몸의 근육도 풀고 뭉쳐있던곳도 풀고 피로도 풀고 여러가지로

마사지 받으면 좋은점들이 있네요 왜 이제야 알았을까 싶을정도로 ㄷㄷ... 몸이 제대로

움직인다는 느낌이 서서히 드는정도로 시원하고 또 잘하셧습니다 평대로 마사지자체의

실력과 서비스정신은 후하게 해줘도 모자람이 없네요 1시간동안 착실한 마사지를 받으니

뭐라도 된거같은 기분도 들고 마사지도 종종 받으러 다녀봐야겠다 생각했네요 ㅎ

그리고 전립선마사지도 꼴릿꼴릿해서 마사지만으로도 올만한거 같다고 생각해요 ㅎㅎ

<서비스>

마사지가 끝난후 드뎌 기다리던 처자 하이씨가 들어옵니다 아담한키에 잘빠진 골반에

와~ 하게 만드는 아름다운 여체였습니다

피부도 하얗게 뽀얀느낌이 드는것이 기분좋은 냄새가 날것만같은 느낌도 들더군요 ㅋㅋ

생글생글 웃으며 받아주는 하이씨 옷만 바꾸면 영락없는 수수한 여대생 그자체였습니다

그러나 서비스는 180도 변하더군요 가슴에 혀를 올리는 순간부터 야한 내음을 흠씬

풍기기 시작하면서 야릇한 자세로 온몸에 혓자국을 남기기 시작했습니다

마치 먹이를 먹는 늑대처럼 온몸을 강렬하게 애무하는데 그야한 광경에 느낌에

안꼴릴수가 없지 않겠습니까 손으로 그녀의 허벅지를 쓰다듬어봅니다 매끈하고 잘빠진게

만지는 맛이 기가 막히내요 이런 매끈한 허벅지는 왜이리 감촉이좋은지 계속 손이갑니다

이어 가슴으로 손을 옮깁니다 처지지 않고 탱탱하게 올라간 가슴은 욕구를 한껏더 자극 시키네요 

더 이상하면 그냥 발싸될것같아서 바로 콘 장착하고 여상으로 시작하는데 쪼임이 장난아니네요

결국 얼마 못참고 발사해버렸죠ㅋㅋㅋ 근데거기서 끝이아니라 청룡까지 와우~

하이씨 물건입니다 여러분 꼭한번 봐보시길!! 

[이슬] 장신 글래머 민삘 여대생느낌의 언니 이슬씨 보고 왔습니다.

██실사첨부██♥소라♥비쥬얼,몸매,서비스 말이필요없습니다​████

코멘트 0건