[수원무지개][레드] 자연C컵에 태국미스코리아 출신 레드..완벽하다 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원무지개][레드] 자연C컵에 태국미스코리아 출신 레드..완벽하다

chang3 0 2019-07-08 02:10:43 1,569

요즘 휴텔에 너무 뜸한거같아 간만에 즐달을 위해

사이트 탐방중 몇군데 사이트는 닫혔나 들어가지지 않내요 ㅠㅠ 

요즘 무슨일있는지... 눈에 딱 띄게 보이는 신규 업체 무지개..

검증도 빡쌧지만 그만큼 보안을 위해~ 실장님도 솔직하게 말씀해주시고~

아무쪽으로 좋은 매니져 추천받아 두근두근 설레는 마음으로 입장합니다~

와꾸1번 레드씨를 만났는데 사진상으론 이쁘고 귀욤상인데

문열리고 실물보니 얼굴에서 눈이 안떨어지내요 ㅎㅎ 점점 가까워지면서도 가까이에서 봤는데

피부도 뽀얘서 태국 느낌의 처자가 아닙니다 완전 우리나라 여자 같아요~

물한잔 주면서 얘기좀 하다 서로 친해지는 시간을 갖는데 꾸준히 운동도 한다 그러내용 ㅎ

힙도 나오고 전체적으로 밸런스도 좋고 와꾸 부터 몸매 까진 전부다 합격!

저도 와꾸족인데 휴게텔에서 이런 미모 가진 처자는 보기 힘들죠 ㅠ 사진만 보고 갔다가

다른 사람만난적이 많은... 참 마음아픈 현실인데 이제 본론으로 들어가 레드씨의 손길을 타면서

가슴과 살결을 느끼면 샤워를 하고 물기를 닦아주며 재 앞에서 무릎을 꿇고 비제이를 받는데..

이건 색다른 느낌의 서비스라 ,, 흥분도 되고 바로 빨딱이가 되버린..

샤BJ 뿐아니라 침대에서도 엄청난 섭스 에라 못참겠다 내가 공격해야지 꼭지부터 슬로우슬로우

내려가며 공격해주니 몸을 꽈뵈기 마냥 비비꼬는데 ㅋㅋㅋ 귀여워가지고 우리 레드 동굴탐험중~

핑보내요 핑보,, 동굴속도 참 이쁘지 모든게 완변한.. 

마인드도 워낙 좋다보니 다 받아주고~ 침대위에서 본게임은 여상위부터 시작해

뒷치기로 피니쉬했는데 박을때마다 착착 달라붙는 소리도 좋고 몸 전체가 만지기 좋게

나올떄 나오고 들어갈떄 들어가서 완전 필견녀 내요 ㅎㅎ

처음오는 업체에 처음보는 매니져였는데 환상의나라를 다녀왔고 기분도좋고 앞으로 자주 찾아뵐거같습니다!

다음번엔 E코스를 끊어 재대로 놀랍니다^^

[서연]▒▒▒★실사인증샷★▒▒▒오션스파의 에이스언니 서연이와 질퍽한 연애담!!!

[수원무지개][보라] 노콘얼싸 이매력 크~ 받아주는 매니져 몇없는데 보라는 완벽!그자체!

코멘트 0건