불곰국에서온 피트니스 모델 이네샤 몸매가 환상이었습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

불곰국에서온 피트니스 모델 이네샤 몸매가 환상이었습니다.

텐프로백마실장 0 2017-06-13 01:32:35 698

① 방문일시: 6월11일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 텐프로백마

④ 파트너 이름: 이네샤

⑤ 후기내용

강남-텐프로백마

텐프로 백마 프로필에도 나와있듯이 이네샤 몸매가 그렇게 예술이라길래 궁금했습니다.

이네샤 언니 프로필에 나와있듯이 피트니스 모델이었다는데 너무 궁금하기도 하고 좋을 것 같았습니다.

실장님 말듣고 접견을 했는데 결과적으로 정말 만족했습니다.

텐프로 백마 다른 매니저들 몇번 봤었는데 괜찮길래 몸매 좋은 언니 추천해 달라 말하니 이네샤 언니 추천해줬습니다.

담당실장님 자주 보니까 웃기네요 ㅎㅎ 더 친절하고 더 좋게 해주시고

이네샤 언니 만나러갔습니다.

만나러 가는길이 무지 험하더라고요 엘리베이터 ㅋㅋㅋ 말고 계단으로 갔거든요.

몸을 가볍게 풀고 호실 벨을 누르니 이네샤언니가 딱! 뭐랄까 금발머리 묶고있으니 너무 섹시하더라고요.

딱 봐도 쭉쭉 뻣은 장신 키 물어보니 170이라고 말하네요.

바디 사이즈가 정말 예술이었습니다.

가볍게 인사하고 영어 기본적인 말만 하길래 번역기 써가면서 제가 더 고생했네요.

샤워 서비스 당연히 있었습니다.

샤워실에서 서로 몸도 부비고 씻겨 주니까 똘똘이가 빳빳해지네요.

항상 같죠. 그리고 서비스 타임 이거 은근 기대했습니다.

마인드도 좋다했거든요. 단키 장키 하나도 안빼고 적극성을 띄는게 좋았습니다.

키스 하다가 밑에 빨아 달라고 가르키면 삼각애무 타고 똘똘이 비제이로 해주네요.

역립도 가능했습니다. 가슴 쪽 살살 빨아주니 정말 느끼는게 저를 더 흥분시키더라고요.

소중이 역립은 최고였습니다. 소중이 움찔거리는 거 보면서 빠니까 손으로 벌리면서 핥아 버리니 죽더라고요.

엄청 최고였습니다.

떡감또한 최고였던게 저랑 속궁합이 정말 잘맞더라고요.

속궁합이 맞아주니까 모든 체위를 해도 느낌이 바로바로 오네요.

좁은 소중이 비비면서 물도 많이 나오고 돌진하니까 똘똘이가 좋아서 미치는걸 겨우 참고..

정상위 후배위 여상위 한바퀴씩 돌고 후배위로 마무리 시원하게 발싸해줬습니다.

나중에 나갈땐 볼뽀뽀 키스 포옹으로 마무리 해주는 이네샤 언니 너무 좋았습니다.

마사지의꽃 힐링 여대생ST 정원♥

사진넙니다 쌩처녀 먹는거같아서 쥑이눼

코멘트 0건