애인모드란 이런것이다!! 즐달의 기준을 높여버린 제이♥ > 유흥후기

본문 바로가기

애인모드란 이런것이다!! 즐달의 기준을 높여버린 제이♥

빳따김 0 2021-06-18 18:03:02 368

집에서 문을 열었는데

너무 이쁘고 섹시한 제이가 들어오네요

접견하신분들은 아시겠지만 말투나 행동하나하나 넘이쁘고사랑스러움

몸매는 슬림하니 아주 좋네요

가슴모양이나 탄력 크기 다 좋습니다  C~D컵의 위엄 ㄷㄷ

힙도 어느정도 있어서 보기도 좋고 만지기도♥

서비스 부분은 최상입니다

BJ같은 경우 스킬도 굉장히 좋으며 매우 열심히 오래해주네요

역립같은 경우에도 빼는거 전혀없구요!!

키스는 제 유흥인생에서 한번도 경험 못해본....아주 제대로 해주네요

오히려 제가 화장 너무 지워지는거 아니냐고 걱정까지 할정도 ;;

플레이중에도 엄청난 키스..하앍...또 중간중간 안아달라고 하는데

진짜 여자친구랑 함께하는 기분이네요......

플레이가 끝난뒤에도 품에 안겨서 애교부리는데 ..미칠뻔했네여

총평

섹시삘 영계 꽉찬 D의 가슴 꼴림몸매완벽

연애감,애인모드,키스감,몸매,스킬 완벽.

좋네요 ~

볼수록 예쁜 얼굴.. 반전에.. 반전.. 다정

코멘트 0건