쏘냐 추천 한방 하고 갑니당!^^ > 유흥후기

본문 바로가기

쏘냐 추천 한방 하고 갑니당!^^

비누방울전쟁 0 2017-10-18 18:25:17 196

정말 간만에 달리는거라 가슴이 뛰는군요 

게다가 어제달린 언니는 러시아언니!! 

로얄에 쏘냐언니 예약합니다. 시간맞춰서 실장님과 만남의장소로 발길을 재촉 합니다~

실장님 뵙고 계산하고 쏘냐언니방으로 초인종 누르고 안에서 소리가 나더니

문열리면서 언니 인사하네요 몸매가 장난이아닌데요 오호~

첫인상 = +2라서 은근히 기대가 되더라구요 와꾸 좋습니다...

쇼파에앉아 이런저런 간단한 얘기 하는데 마인드 좋구요^^

쏘냐언니 보고있자니 저의 동생이 빡서버리네요 바로 샤워하자고 고고!!

따라들어와서 씻겨주네요 

아주정성이 담긴 샤워써비스 간만에 받으니 아주 기분 업되어서 제동생은 더단단해지네요~

그렇게 꼼꼼히 씻겨주고 물기도 닦아주고 나서 저는 먼저 침대로 이동

침대에서 기다림이란 언제나 두근거림과 기대를 줍니다 

쏘냐언니 옆으로 다가와 누우면서 확안기네요(귀여운것)

일단 꼭겨안주고 맹렬한 키스세레를 퍼부어주고 에바언니위로 올려서 애무를 받아보네요^^

간드러지는 혀놀림으로 가슴부터 밑으로 내려가는데 ㅎㅎㅎ 

BJ도 아주 먹을듯이 후루룩쩝쩝 혀돌아가는 소리가 날정도로ㅜㅜ 쌀뻔했어여 ㅎㅎ

BJ후에 언니 CD장착하고 위에서 바로 삽입해버립니다 

윽~~~제가 넘 오랜만에 달려서일까요 

상당한 쪼임을받고 급자세 전환 발사할뻔함(ㅋㅋㅋ쪽팔릴뻔했네요)

옆치기로 부드럽고 깊게 삽입해주니 쏘냐언니 밑에서 물도 많이 나오구 

자지러지는듯한 신음 소리에~~~더 미치겠더군요

자세바꿔서 정자세로 아주 빠르게 강약조절해서 펌프 열심히 하다가 

뒤로 서서 강하게 엉덩이 꽉잡고 팍팍쳐댑니다

흐~어떻게 더 버틸 힘이 없네요 ㅜㅜ

발사 하고 선자세에서 뒤에서 꽉안아주고 마무리 키스로 끝!!!^^

어쩔수 없이 봐야하는 나나 후기

[강남-타임타이] 좋아요 ~ 와꾸 좋고 ~ 압좋고 ~ 서비스좋고 ~ 무 후기 ~

코멘트 0건