[선릉롯데 - 소피아] 명품거유가슴을 10만원에 접견 > 유흥후기

본문 바로가기

[선릉롯데 - 소피아] 명품거유가슴을 10만원에 접견

사무엘작슨 0 2017-10-18 20:42:25 205

10만원 이벤트중인 선릉롯데러시아오피 방문.

10만원 정말 싸군요.

아무리 싸도 12만원 정도 하는것 같던데

오피에서 30분 10만원 정말 파격적이네요.

어쨋든 님도 보고 뽕도 따고 ㅋㅋ

가격이 좀 싸서 와꾸가 좀 떨어지지 않을까 걱정은 했지만

방 호수 받고 입실하고 걱정은 사라져버렸네요.

소피아 라는 매니저를 받는데

명품 D컵 가슴과 큰 골반.

외국 킴카다시안 같은 몸매입니다.

완전 포르노를 보는것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시간이 별로 없는 관계로 얼릉 씻고 나와서

소피아 가슴을 애무하고 보지 좀 빨다

소피아 애무좀 받아봅니다.

스킬이 아주 뛰어나진 않지만 정성스럽게 잘 빨아주네요.

100% 발기가 되서 콘끼고 삽입을 해보는데

이거원. 내 꼬추가 이렇게 컷었나? 하는생각이 들정도로

꽉찬 느낌이 너무나 좋았습니다.

소피아 자주 안나오는것 같은데

나올때마다 접견해야겠어요.

이벤트가 끝나도 접견해볼 사이즈네요.

좋은 시간이였습니다~

★가슴터치 룸실사★ 청순 + 글래머 야한 조합에 섹기까지 출중!

★★길동 다바이 ★★

코멘트 0건