소진이 티팬티가 아직도 머릿속을 맴도네요 > 유흥후기

본문 바로가기

소진이 티팬티가 아직도 머릿속을 맴도네요

탕탕탕탕 0 2017-10-18 21:02:56 185

요즘에 회사 업무가 많아서 스트레스도 많이 받았는지

술이떙겨서 동네 친구놈이랑 소주에 족발 뜯었네요..

그래도 스트레스가 잘 안풀리고 술이 좀 부족했는지

2차로 갈곳 찾다가 친구놈이 화끈하게 놀고나면 기분좀

풀린다더니  강남 하드코어 달리자고  하네요~

술도 마시면서 놀수 있어서 저도 땡겼네요 ㅋㅋ 조재현 상무님에게

연락 넣고 출발 했습니다~

입구에서 상무님과 만나서 룸안내를 받고 10분정도 대기 하다가 초이스 받았네요.

언냐들 수질이 좋네요... 몸매 좋아보이는 언냐들이 많이 보임..ㅎㅎ

초이스가 먼가 어려워서 상무님께 마인드고 적극적인 언냐를 추천 해달라고

해서 믿고  소진아가씨 초이스했습니다

몸매가 참 좋습니다... 티팬티 입고 있는데

엉덩이가 참 이쁘네요...  가슴은 b컵 정도에 얼굴도 귀여운 상인데

딱 베이글 느낌이네요ㅎㅎ

제가 소심한 성격이라 좀 걱정 했는데 오히려 적극적으로 꽉 붙어서 애인모드로

대해 주는데 쓸데 없는 걱정이었네요 ㅋㅋ

스킨쉽도 자연스럽게 했고 싫어하는 내색 없이 오히려 자기 가슴 이쁘지 않냐고

그러네요 ㅎㅎ 열심히 가슴맛보고 허벅지도 쪼물락 하다가 엉덩이도 만지고

부비부비도 하고 즐겁게 놀다보니 시간가는줄 몰겠네요...

마무리 서비스 받는데 긴장해서 그런지 금방 나와버렸네유...

스트레스도 풀리고 뿌듯하게 집에 갔네요 ㅋㅋㅋ 언냐들 마인드 강추입니다!~

상무님의 추천도 굿이었고 놀다 오면 자꾸 생각 나게 되네요 ㅋㅋ

즐달 하고 왔네요~^^

♥영계몸매첨부~♥ 나의 로망 청순한 스타일의 글래머 여대생 초이스!

와꾸 굿 코코

코멘트 0건