☆ 슬랜더 매니저 Holic ★ NF.유라 > 유흥후기

본문 바로가기

☆ 슬랜더 매니저 Holic ★ NF.유라

공도라이딩 0 2017-10-23 17:49:59 190

일요일~

집에서 뒹굴뒹굴하다가 친구 만나서 술한잔 걸치고 찾은 탐스파!

시원한 마사지는 뭐 ~

당연한거죠~

그리고 나서 만난 유라매니저!

뉴페이스죠~

일한지 얼마 안된 따끈따끈한 NF~

이쁘기는 엄청 이쁜데, 슬림 극슬랜더라면~ 놓칠 수 없는 언니!

그리고 서비스 불같네요!

타오르는 화끈함이 인상적이었죠!

진짜 제대로 불타올랐네요

게다가 빠는게 아주 정석적~ 

어쩜 이리도 남자의 혼을 쏙 빼놓는지~

리얼 최고의 언니다해도 과언이 아니었네요~

NF지만 농염한 서비스가 일품이었네요!

실장님 강추로 만난 매니저 유라

진짜 제대로 빨렸네요

아니, 먹혔다고 표현하는 게 더 맞을듯~~

한방울 안남기고 모조리 다~ 유라의 입속으로~

마무리 청룡까지 최고였네요!

역시 술한잔 걸치면 빼주는게 답입니다! 

뭐 ~ 술 안먹어도 마찬가지고요~

이왕 먹힐거라면 유라한테 먹히는 거 추천!

어린 혜미의 몸매

휠플 새로운 에이스 등장?! 와꾸 심각하게 좋은 NF주니

코멘트 0건